Angeschlossenes Gerät auf deinem Computer finden und anzeigen

Nachdem du dein iPhone, iPad oder deinen iPod an deinen Computer angeschlossen hast, kannst du das Gerät anzeigen lassen und im Finder oder in iTunes auf dessen Einstellungen zugreifen.

Gerät im Finder anzeigen

Ab macOS Catalina werden deine Geräte in der Seitenleiste des Finder angezeigt. Klicke auf das Gerät, um es auszuwählen.

Erfahre, was zu tun ist, wenn dein Gerät nicht von deinem Computer erkannt wird.

Gerät in iTunes anzeigen

Stelle sicher, dass du die neuste iTunes-Version hast. Wenn du Windows oder macOS Mojave oder eine ältere Version verwendest, wird dein Gerät in der oberen linken Ecke des iTunes-Fensters angezeigt. Erfahre, was zu tun ist, wenn dein Gerät nicht von deinem Computer erkannt wird.

Wenn an deinem Computer mehrere Geräte angeschlossen sind, klicke auf das Gerätesymbol, und wähle im Menü dann dein Gerät.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.