Informationen zum OS X Server 3.1.1-Update

Hier findest du Informationen zu Änderungen im OS X Server 3.1.1-Update.

Diese Software aktualisiert OS X Server von Version 3.0, 3.0.1, 3.0.2, 3.0.3 und 3,1 auf Version 3.1.1. OS X Mavericks 10.9.2 oder neuer wird vorausgesetzt.

Installation

OS X Server 3.1.1 ist im Mac App Store erhältlich. Wenn du OS X Server (Mavericks) installiert hast, wird es im Bereich "Updates" angezeigt. Klicke auf die Taste "Aktualisieren", um es zu installieren. Um Dienstunterbrechungen zu vermeiden, werden Serverupdates nicht automatisch installiert, selbst wenn du die automatische Installation anderer Updates aus dem Mac App Store aktiviert hast.

Während der Installation wird möglicherweise die Meldung "Server-App wurde ersetzt." angezeigt. Dies ist ein normaler Teil des Update-Prozesses. Alle Servereinstellungen und Daten bleiben beim Update erhalten.

Öffne die Server-App nach abgeschlossener Installation, um die Einrichtung aller zuvor konfigurierten Dienste abzuschließen.

Enthaltene Änderungen

Server 3.1.1 behebt ein Problem, das dazu führen kann, dass der Profil-Manager nach dem Update auf Server 3.1 nicht mehr reagiert oder zusätzliche CPU-Aktivitäten generiert.

Zudem umfasst es alle Verbesserungen des Server 3.1-Updates.