Einen AppleCare-Vertrag erwerben

Die meisten Apple-Geräte erhältst du mit einer eingeschränkten Garantie und bis zu 90 Tagen kostenlosem Support. Für qualifizierte Geräte kannst du einen AppleCare+-Vertrag oder einen AppleCare Protection Plan erwerben, um zusätzliche Abdeckung zu erhalten.

Einen AppleCare-Vertrag online erwerben

Erhalte Abdeckung für dein iPhone, dein iPad, deinen Mac, deine Apple Watch, deine AirPods oder ein anderes qualifiziertes Gerät.

Wähle ein abzudeckendes Produkt

iPhone mit der Option

Einen AppleCare-Vertrag unter "Einstellungen" erwerben

1. Öffne auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch die Einstellungen.
  2. Wähle "Allgemein" > "Info".
  3. Tippe auf "AppleCare+-Abdeckung verfügbar". Wenn die Option "AppleCare+-Abdeckung verfügbar" nicht angezeigt wird, überprüfe, ob dein Gerät qualifiziert ist.
  4. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Kauf abzuschließen. Du kannst den Preis des AppleCare-Vertrags sehen, wenn du diese Schritte ausführst.

Was wird abgedeckt?

Erfahre, welcher Service- und Supportumfang durch einen AppleCare-Vertrag abgedeckt ist.

Weitere Informationen

• Wenn du beim Kauf eines AppleCare-Vertrags noch weitere Unterstützung benötigst, kontaktiere den Apple Support.
  • In den meisten Ländern und Regionen kannst du AppleCare+ innerhalb von 60 Tagen nach dem Kauf deines Geräts erwerben. In Japan ist der Erwerb von AppleCare+ innerhalb von 30 Tagen ab deinem Gerätekauf möglich.
  • In einigen Ländern und Regionen kannst du innerhalb eines Jahres nach dem Kauf eines qualifizierten Mac, Apple TV oder eines anderen Geräts einen AppleCare Protection Plan erwerben.

Die eingeschränkte Garantie von Apple und die Vorteile des AppleCare-Vertrags gelten zusätzlich zu den durch Verbraucherschutzgesetze gewährten Rechten. Nicht alle Produkte und Kaufoptionen sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar.