Einen AppleCare-Vertrag erwerben

Die meisten Apple-Geräte erhalten Sie mit einer eingeschränkten Garantie und bis zu 90 Tagen kostenlosem Support. Für qualifizierte Geräte können Sie einen AppleCare+-Vertrag oder einen AppleCare Protection Plan erwerben, um zusätzliche Abdeckung zu erhalten.

So können Sie einen AppleCare-Vertrag erwerben:

Schaltfläche

Sollten Sie weitere Unterstützung für den Erwerb eines AppleCare-Vertrags benötigen, kontaktieren Sie den Apple Support.

Hier finden Sie weitere Informationen zu AppleCare-Produkten.

Die eingeschränkte Garantie von Apple und die Vorteile des AppleCare-Vertrags gelten zusätzlich zu den durch Verbraucherschutzgesetze gewährten Rechten. Nicht alle Produkte und Kaufoptionen sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar.