Das Anzeigegerät Alva BC640 mit VoiceOver verwenden

Wenn Sie das Braille-Anzeigegerät Alva BC640 mit VoiceOver auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch verwenden, können Sie die folgenden Tastaturbefehle nutzen.

Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste iOS-Version installiert haben, um sicherzustellen, dass die Braille-Anzeige die richtige Tabelle verwendet.

Navigation

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Zum vorherigen Objekt bewegen Smartpad Links
Zum nächsten Objekt bewegen Smartpad Rechts
Zur Statusleiste gehen Smartpad 2
Aktiviert die Zurück-Taste, falls vorhanden Smartpad 3

Rotor

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Per Rotoreinstellung zum nächsten Objekt bewegen eTouch 4, Daumen 4 oder Smartpad Ab
Per Rotoreinstellung zum vorherigen Objekt bewegen eTouch 2, Daumen 2 oder Smartpad Auf

Interaktion

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Das gewählte Objekt zweimal antippen Router-Reihe 1 oder Router-Reihe 2
Das berührte Objekt auswählen Smartpad Eingabe oder Daumen 3
Aktiviert die Home-Taste Smartpad 1

Lesen

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Sprachausgabe unterbrechen oder fortsetzen Smartpad 4

Braille

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Braille nach links verschieben eTouch 1 oder Daumen 1
Braille nach rechts verschieben eTouch 3 oder Daumen 5
Erweiterte Statusbeschreibung ein-/ausschalten Status-Router-Reihe 1 oder Status-Router-Reihe 2

Weitere Informationen

Unter Allgemeine Braille-Befehle zur VoiceOver-Navigation finden Sie eine umfassende Liste mit Befehlen.

Momentan werden die Tasten des Feature-Packs Perkins nicht unterstützt.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.