Drittanbieter kontaktieren

Erhalten Sie Hilfe bei Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden.

Einen Drittanbieter oder Entwickler kontaktieren

Je nachdem, wo Sie das Produkt erworben haben, wenden Sie sich an die folgenden Stellen:

• Apps, die Sie über den App Store erhalten: Prüfen Sie die Informationsseite der App
  • Drittanbieterprodukte, die Sie von Apple erhalten: Kontaktieren Sie den Hersteller des Produkts oder Apple.
  • Drittanbieterprodukte, die Sie von einem anderen Unternehmen erhalten: Kontaktieren Sie den Hersteller des Produkts oder den Händler, der das Produkt verkauft.

Suchen Sie im Internet nach den Kontaktdaten des jeweiligen Unternehmens.

Drittanbieterprodukte suchen

Hier können Sie Drittanbieterprodukte finden, z. B. Software und Zubehör:

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.