Drittanbieter kontaktieren

Erhalte Hilfe bei Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden.

Einen Drittanbieter oder Entwickler kontaktieren

Je nachdem, wo du das Produkt erworben hast, wendest du dich an die folgenden Stellen:

• Apps, die du über den App Store erhalten hast: Prüfe die Informationsseite der App
  • Drittanbieterprodukte, die du von Apple erhalten hast: Kontaktiere den Hersteller des Produkts oder Apple.
  • Drittanbieterprodukte, die du von einem anderen Unternehmen erhalten hast: Kontaktiere den Hersteller des Produkts oder den Händler, der das Produkt verkauft.

Suche im Internet nach den Kontaktdaten des jeweiligen Unternehmens.

Drittanbieterprodukte suchen

Hier kannst du Drittanbieterprodukte finden, z. B. Software und Zubehör:

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.