Drittanbieter kontaktieren

Das Beste, was du tun kannst, wenn du Hilfe mit einem nicht von Apple hergestellten Produkt (ein Drittanbieter-Produkt) benötigst, ist, das Unternehmen oder die Person zu kontaktieren, die das Produkt hergestellt hat, also den Hersteller oder den Entwickler.

Kontaktinformationen des Anbieters suchen

Die Kontaktinformationen des Anbieters oder Entwicklers findest du in der Regel auf seiner Website. Du kannst aber auch im Internet nach dem Namen oder dem Namen des Produkts suchen.

Gehe wie folgt vor, wenn du dir nicht sicher bist, wer das Produkt hergestellt hat:

• Bei Apps aus dem App Store sind Informationen zum Entwickler und zu den Supportoptionen immer vorhanden. Du kannst die App auch öffnen und in den Menüs und Einstellungen nach den Kontaktinformationen suchen. Wenn die App auf deinem Mac installiert ist, wähle sie im Finder aus, und drücke dann "Befehl-I", um ein Infofenster zu öffnen, in dem möglicherweise angezeigt wird, wer die App entwickelt hat.

• Im Fall von Zubehörteilen oder anderen Geräten solltest du den Händler kontaktieren und dich nach dem Hersteller erkundigen.

Nach weiteren Drittanbieter-Produkten suchen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.