iPhone, iPad oder iPod über den Computer synchronisieren

Hier erfährst du, wie du Musik, Filme und andere Inhalte über den Mac oder PC synchronisierst.

Wenn du macOS Catalina verwendest, kannst du den Finder verwenden, um Inhalte mit deinem iOS- oder iPadOS-Gerät zu synchronisieren. Wenn du macOS Mojave oder älter bzw. einen Windows-PC verwendest, verwende iTunes. Bevor du den Computer zum Synchronisieren von Inhalten mit deinem iOS- oder iPadOS-Gerät verwendest, solltest du erwägen, die Inhalte auf deinem Mac oder PC mithilfe von iCloud, Apple Music oder ähnlichen Diensten in der Cloud abzulegen. So kannst du mit deinen iOS-Geräten auf deine Musiktitel, Fotos und anderen Inhalte zugreifen, wenn du nicht in der Nähe deines Computers bist. Hier findest du weitere Informationen dazu, wie du anstelle des Computers Apple Music oder iCloud-Fotos verwendest.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.