Mac mini: Ermitteln der Seriennummer

Hier erfahren Sie, wo Sie die Seriennummer Ihres Mac mini finden.

In Mac OS X

Bei den meisten Computern mit Mac OS X finden Sie die Seriennummer im Fenster "Über diesen Mac".

Auf dem Gehäuse des Computers

Trennen Sie alle Kabel und Anschlüsse von Ihrem Mac mini und drehen Sie ihn um.

Beim Mac mini (Mitte 2010 und neuer) ist die Seriennummer ohne Barcode auf den Metallrahmen gedruckt:

Bei den Modellen Mac mini (Original) bis Mac mini (Ende 2009) befinden sich die Seriennummer und die Ethernet-ID-Nummer mit Barcodes auf einem Etikett an der Kante auf der Gehäuseunterseite des Computers (siehe unten).

Auf der Originalverpackung des Produkts

Falls Sie die Originalverpackung Ihres Mac mini aufbewahrt haben, finden Sie die Seriennummer auf dem Barcode-Etikett an der Verpackung.

Auf dem Originalbeleg (oder der Rechnung)

Einige Einzelhändler geben die Seriennummer des Mac mini auf der Quittung an.

Weitere Informationen

Hier erfahren Sie, wo Sie die Seriennummer anderer Apple-Hardwareprodukte finden.