Firmware von Beats-Produkten aktualisieren

Verwende Beats Updater, um kabellose Kopfhörer, In-Ear-Kopfhörer und Lautsprecher von Beats mit der neuesten Firmware auf dem aktuellen Stand zu halten.

Beats Updater installieren

Wenn du die folgenden Systemvoraussetzungen erfüllst, lade den Beats Updater, doppelklicke auf die geladene Datei, und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

• Kabellose Kopfhörer, In-Ear-Kopfhörer und Lautsprecher von Beats
  • Neueste Version von Apple Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox oder Microsoft Internet Explorer
  • macOS 10.14 oder neuer bzw. Windows 10 oder neuer

Wenn dein Beats-Produkt eingeschaltet und mit einem iOS-Gerät verbunden ist, brauchst du die Schritte in diesem Artikel nicht auszuführen.

An einen USB-Anschluss anschließen

Schließe dein Beats-Produkt mit dem passenden Kabel direkt an den USB-Anschluss deines Computers an:

• Powerbeats, Solo Pro, Powerbeats Pro, Beats Pill+ und Beatsx: Lightning-auf-USB-Kabel
  • Andere Beats-Produkte: Micro-USB-auf-USB-Kabel, das die Datenübertragung unterstützt

Nach Firmwareupdates suchen

Klicke auf das Beats-Statussymbol in der Menüleiste, und klicke auf den Namen deines Produkts, um zur Beats Updater-Website zu gelangen.

Wenn ein Firmwareupdate verfügbar ist und die Batterie des Geräts noch mindestens 20 % Ladung hat, wird in deinem Browserfenster eine Taste zur Aktualisierung angezeigt.

Wenn dein Beats-Produkt mit einem Android-Gerät gekoppelt ist, wird möglicherweise auch eine Mitteilung in der Beats-App für Android angezeigt.

Firmware aktualisieren

Klicke auf "Aktualisieren", und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn Beats Updater dein Gerät nicht erkennt oder die Aktualisierung nicht abschliesst:

• Vergewissere dich, dass das USB-Kabel sicher an deinen Computer und den Beats-Kopfhörer, -In-Ear-Kopfhörer oder -Lautsprecher angeschlossen ist.
  • Verwende einen anderen USB-Anschluss am Computer. Verwende keinen USB-Hub.
  • Schalte das Beats-Produkt aus und anschließend wieder ein.
  • Setze dein Beats-Produkt zurück.
  • Starte den Computer neu.
  • Trenne das USB-Kabel für dein Beats-Produkt von deinem Computer, und schließe es danach wieder an.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.