Informationen zu Final Cut Camera

Mit der Final Cut Camera App auf dem iPhone oder iPad kannst du professionelle Videos aufnehmen und hast dabei komplette Kontrolle über dein Filmmaterial. Oder stelle eine Verbindung zu Final Cut Pro für iPad her und nimm mit Live Multicam mehrere Blickwinkel gleichzeitig auf.

Features und Anforderungen

Die Final Cut Camera App wird kostenlos im App Store für iPhone oder iPad erhältlich sein.

Weitere Informationen zu den Features und Systemanforderungen von Final Cut Pro für das iPad und vielem mehr

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu Final Cut Camera

Veröffentlichungsdatum: