Wenn die aktive Geräuschunterdrückung bei den AirPods Pro nicht wie erwartet funktioniert

Gehe wie beschrieben vor.

1. Vergewissere dich, dass auf deinem verbundenen iPhone, iPad, oder Mac die neueste Software installiert ist.

2. Stecke beide AirPods Pro in deine Ohren, und überprüfe, ob die adaptive Geräuschunterdrückung (ANC) aktiviert ist.

3. Überprüfe, ob Adaptives Audio aktiviert ist. Adaptives Audio passt die Geräuschunterdrückungseinstellungen an deine Umgebung an.

4. Reinige die Mikrofon- und Lautsprechergitter mit einem trockenen Wattestäbchen. Manchmal kann die aktive Geräuschunterdrückung beeinträchtigt werden, wenn sich Schmutz oder Ohrenschmalz ansammelt. Wenn dies geschieht, könnte Folgendes auftreten:

• Verlust des Bassklangs

• Erhöhung von Hintergrundgeräuschen, z. B. Straßen- oder Fluglärm

5. Weitere Informationen dazu, wenn die aktive Geräuschunterdrückung auf deinen AirPods Pro (1. Generation) nicht wie erwartet funktioniert, findest du unter Serviceprogramm für AirPods Pro bei Tonproblemen. Wenn die aktive Geräuschunterdrückung auf deinen AirPods Pro (2. Generation) immer noch nicht wie erwartet funktioniert, kontaktiere den Apple Support.