Von der Apple Watch unterstützte Brailledisplays

Verwende VoiceOver auf deiner Apple Watch und ein Bluetooth-fähiges Brailledisplay zum Lesen und Navigieren.

Zur Verwendung eines Brailledisplays mit deiner Apple Watch ist watchOS 7.2 oder höher erforderlich. Vergewissere dich, dass du die neueste watchOS-Version installiert hast, um sicherzustellen, dass das Brailledisplay die richtige Tabelle verwendet.

Wähle auf deiner Apple Watch "Einstellungen" > "Bedienungshilfen" > "VoiceOver" > "Brailleschrift", um dein Display zu koppeln. Im Apple Watch – Benutzerhandbuch erfährst du mehr über die Verbindung eines Brailledisplays und die Anpassung der entsprechenden Einstellungen.

American Printing House for the Blind (APH)

• Refreshabraille 18

• Orbit Reader 20

Freedom Scientific

• Focus 40 Blue (Classic)

• Focus 40 Blue v5

• Focus Blue (14, 40, 80)

HIMS

• Braille Sense U2 und U2 mini

Humanware

• BrailleNote Apex (18, 32)

• Brailliant BI (32, 40)

Weitere Informationen

Erfahre mehr über gängige Braillebefehle für VoiceOver auf deiner Apple Watch.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.