Kombiniertes OS X Mavericks Update v10.9.3

Systemvoraussetzungen: OS X Mavericks v10.9

Dateigröße: 947,2 MB

Laden

Das OS X Mavericks 10.9.3-Update wird allen Benutzern von OS X Mavericks empfohlen.

System aktualisieren

1. Vor der Installation sollten Sie Ihr System sichern. Hierfür können Sie Time Machine verwenden.

2. Unterbrechen Sie den Installationsvorgang nicht, nachdem Sie mit der Aktualisierung Ihres Systems begonnen haben.

3. Wenn Sie auf Ihrem Computer Systemsoftware-Modifikationen von Drittanbietern installiert oder das Betriebssystem auf andere Weise verändert haben, könnte die Aktualisierung nicht wie vorgesehen verlaufen.

4. Wählen Sie im Menü "Apple" () > "Softwareupdate", um im Mac App Store nach der neuesten Apple-Software einschließlich dieses Updates zu suchen.

5. Eventuell werden für Ihren Computer weitere verfügbare Updates angezeigt, die Sie ebenfalls installieren sollten. Beachten Sie, dass die Größe eines Updates bei der Installation über die Funktion "Softwareupdate" je nach Computer unterschiedlich ausfallen kann. Zudem müssen einige Updates installiert werden, bevor bestimmte andere Updates installiert werden können.

Sie haben auch die Möglichkeit, das manuelle Update-Installationsprogramm zu laden. Diese Vorgehensweise bietet sich an, wenn Sie mehrere Computer aktualisieren müssen, das Update jedoch nur einmal laden möchten. Eigenständige Installationsprogramme finden Sie auf der Seite Apple Support-Downloads.

Informationen zum Update

Das OS X Mavericks 10.9.3-Update wird allen Benutzern von Mavericks empfohlen. Es verbessert die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Mac.

Dieses Update:

• verbessert die Unterstützung für 4K-Displays bei den Modellen Mac Pro (Ende 2013) und MacBook Pro mit 15"-Retina-Display (Ende 2013).

• erlaubt die Synchronisierung von Kontakten und Kalendern zwischen einem Mac und einem iOS-Gerät mit einer USB-Verbindung.

• verbessert die Zuverlässigkeit von VPN-Verbindungen mittels IPsec.

• behebt ein Problem, das die Schriftsammlung davon abhielt, PostScript Type 1-Schriften zu installieren.

• verbessert die Zuverlässigkeit von Zugriffsrechten auf Dateien auf einem SMB-Dateiserver, um sie zu kopieren, zu bearbeiten und zu überprüfen.

• verbessert die Zuverlässigkeit von Netzwerk-Benutzerordnern.

• verbessert die Stabilität bei der Installation von Konfigurationsprofilen.

• verkürzt die Anmeldezeit für Benutzer in Active Directory-Gruppen.

• enthält Safari 7.0.3

Ausführliche Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates finden Sie unter Apple-Sicherheitsupdates.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어