Informationen zum Firmware-Update 7.8 für die AirPort-Basisstation

Systemvoraussetzungen: AirPort Express-Basisstationen mit 802.11n

Firmware-Update 7.8

Mit dem Firmware-Update 7.8 wird den AirPort Express-Basisstationen mit 802.11n AirPlay 2-Unterstützung hinzugefügt.

Weitere Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates finden Sie unter: https://support.apple.com/de-de/HT201222

Ausführliche Informationen zu Firmware-Updates für AirPort-Basisstationen sowie Anweisungen zur Installation des Updates finden Sie unter: https://support.apple.com/de-de/HT201519

Weitere Informationen zur Verwendung von AirPort-Produkten finden Sie auf der Produktsupportseite unter: http://www.apple.com/de/support/airport/.

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어