Informationen zu OS X Server 5.1.5

Hier finden Sie Informationen zu Änderungen im OS X Server 5.1.5-Update.

Dieses Softwareupdate für OS X Server 5.0.3, 5.0.4, 5.0.15 und 5.1 erfordert zur Installation OS X El Capitan 10.11.5.

OS X Server 5.1.5 erfordert OS X 10.11.5. Wenn Sie einen Mac mit einer älteren OS X-Version als 10.11.5 verwenden, müssen Sie ihn erst auf OS X 10.11.5 aktualisieren, um OS X Server 5.1.5 zu nutzen.

Aktualisierung

Aktualisieren Sie Macs mit OS X 10.11.5 im Bereich "Updates" des Mac App Store auf OS X Server 5.1.5. Um Dienstunterbrechungen zu vermeiden, werden Server-Updates nicht automatisch installiert, selbst wenn Sie die automatische Installation anderer Updates aus dem Mac App Store aktiviert haben.

Während der Installation wird möglicherweise die Meldung "Server-App wurde ersetzt" angezeigt. Dies ist nicht ungewöhnlich und Teil des Aktualisierungsvorgangs. Bei Installation des Updates bleiben alle Servereinstellungen und -daten erhalten.

Öffnen Sie die Server-App nach abgeschlossener Installation, um die Einrichtung aller zuvor konfigurierten Dienste abzuschließen.

Enthaltene Änderungen

OS X Server 5.1.5 verbessert die allgemeine Stabilität von OS X Server und bietet die folgenden konkreten Optimierungen:

• Aktualisiert für OS X El Capitan 10.11.5

Profil-Manager

• Festlegen einer Zeitfrist vor der Codeabfrage auf einem freigegebenen iPad

• Überspringen des in iOS 9.3 eingeführten True Tone-Setup-Assistenten

• Neue Befehle (nur auf freigegebenem iPad): Diagnoseübertragung und App Analytics aktivieren/deaktivieren

• Neue Einschränkungen (nur auf betreuten Geräten): Änderungen an Diagnoseübertragung zulassen