iMac (24", M1, 2021, zwei Anschlüsse): Gehäuse

Werkzeuge

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift) (optional)

Ausbau

Das Gehäuse umfasst diese entfernbaren Teile:

• Audioplatine

• Audioplatinen-Flexkabel

• Mikrofon-Flexkabel

• WLAN- und Bluetooth-Antenne

• WLAN-Antenne

Das Gehäuse umfasst diese nicht entfernbaren Teile:

• Mittlere WLAN-Antenne

• Display-Halterungen

• Mikrofon

• Ein-/Ausschalter und Flexkabel des Ein-/Ausschalters

• Lautsprecher

• Lautsprecherräume auf der Rückseite

1. Um das Mikrofon-Flexkabel zu entfernen, zuerst vorsichtig das Klebeband zwischen Kabel und Gehäuse lösen.

• Hinweis: Die folgende Abbildung zeigt den iMac (24", M1, 2021, vier Anschlüsse), aber die Schritte für den iMac (24", M1, 2021, zwei Anschlüsse) sind identisch.

2. Mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts die Taste „PUSH“ auf dem Stecker des ZIF-Mikrofonflexkabels (Zero-Insertion Force) (1) gedrückt halten. Dann das Kabelende aus dem Anschluss ziehen (2).

Zusammenbau

1. Um das Mikrofon-Flexkabel wieder einzubauen, das Ende des Kabels in den Anschluss schieben.

2. Dann auf das Kabel drücken, um es am Gehäuse zu befestigen.

• Wichtig: Das Mikrofon-Flexkabel unter dem Audioplatinen-Flexkabel verlegen.

• Hinweis: Die folgende Abbildung zeigt den iMac (24", M1, 2021, vier Anschlüsse), aber die Schritte für den iMac (24", M1, 2021, zwei Anschlüsse) sind identisch.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: