MacBook Pro (13", M2, 2022) : Integriertes DisplayPort-Flexkabel mit Steckerabdeckung

Vorbereitung

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• ESD-sichere Pinzette

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Torx-Schraubendreher Größe T3

Ausbau

1. Die Lasche aus Polyesterband mit der ESD-sicheren Pinzette vom eDP-Flexkabel mit Anschlussverkleidung abziehen, um auf die beiden T3-Schrauben (923-05199) zuzugreifen.

2. Mit dem T3-Schraubendreher die beiden T3-Schrauben vom eDP-Flexkabel mit Anschlussverkleidung entfernen.

3. Das Ende des ePD-Flexkabels mit Anschlussverkleidung mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts aus dem Anschluss heben.

Zusammenbau

1. Das Ende des eDP-Flexkabels mit der Anschlussverkleidung auf den Anschluss drücken.

2. Mit dem T3-Schraubendreher die zwei T3-Schrauben (923-05199) wieder in die Verkleidung des ePD-Flexkabel-Anschlusses eindrehen.

3. Das Ersatzpolyesterband mit der ESD-sicheren Pinzette auf der Verkleidung positionieren. Anschließend auf das Polyesterband drücken, um es zu befestigen.

• Wichtig: Immer ein neues Polyesterband verwenden, sofern es mit einem Ersatzteil geliefert wird.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: