Ventana “Configuración de superficies de control” donde aparecen varias superficies de control.

Pon Logic Pro a tus órdenes con las superficies de control

Los dispositivos de superficie de control tienen faders, potenciómetros, botones y pantallas físicas que te ofrecen un control táctil de las funciones en pantalla de Logic Pro.

Visión general del uso de superficies de control en Logic Pro

Para explorar todo el Manual de compatibilidad de las superficies de control con Logic Pro, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda. También puedes descargar el manual (si está disponible).

Descargar los manuales:

Manual de uso de Logic Pro: Apple Books

Instrumentos de Logic Pro: Apple Books

Efectos de Logic Pro: Apple Books

Manual de compatibilidad de las superficies de control: Apple Books

T'ha sigut útil?
Límit de caràcters: 250
El límit de caràcters és de 250.
Gràcies per la teva opinió.