Ilustración con la frase “Oye Siri, ¿qué tiempo hace?”.

Empieza bien el día

Configura una alarma en el HomePod para despertarte por la mañana con tu canción favorita. Para seguir con la misma energía toda la mañana, di “Oye Siri, pon música animada”. Con uno de los catálogos de música más grandes del mundo a tu disposición (gracias a la suscripción a Apple Music), tienes más de 70 millones de canciones para escuchar.

Escucha la información meteorológica, las noticias, tus eventos del calendario y mucho más mientras te preparas para empezar el día. Solo tienes que decir “Oye Siri, informe personal”.

Reproducir música en el HomePod

Ilustración de la frase “Oye Siri, activa un temporizador de 12 minutos para la pizza”.

Relájate después de trabajar

Si te relaja escuchar música o podcasts cuando vuelves del trabajo, una vez en casa acerca el iPhone a la parte superior del HomePod para seguir escuchando lo mismo. O, si lo prefieres, escucha una selección de música personalizada creada especialmente para ti en Apple Music. Di “Oye Siri, ponme música relajante”.

Usa el HomePod mientras preparas la cena. Di “Oye Siri, activa un temporizador para la pizza de 12 minutos”, o bien “Oye Siri, ¿cuántas tazas hay en un litro?”. Y, si tienes más de un HomePod, puedes avisar a todos para que vengan a la mesa con solo decir “Oye Siri, anuncia con el intercomunicador ‘la cena está lista’”.

Pedir información a Siri

Ilustración con la frase “Oye Siri, pon sonidos del mar”.

Hora de irse a la cama

Escucha sonidos relajantes que te ayuden a conciliar el sueño. Di “Oye Siri, pon sonidos de lluvia”. Para asegurarte de que no suenen durante toda la noche, di “Oye Siri, deja de reproducir en 30 minutos”. Y acuérdate de decir “Oye Siri, crea una alarma para mañana a las 7 de la mañana”.

Antes de irte a la cama, di “Oye Siri, buenas noches” para ejecutar el ambiente que has creado en la app Casa para apagar todas las luces, cerrar la puerta de entrada y bajar la temperatura. Felices sueños.

Aprender a controlar tu casa

Para explorar el Manual de uso del HomePod, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda. También puedes descargar el manual de uso desde la app Libros (si está disponible).

T'ha sigut útil?
Límit de caràcters: 250
El límit de caràcters és de 250.
Gràcies per la teva opinió.