Adaptador de Mini DisplayPort a DVI de doble canal: Cómo resolver problemas de parpadeo y salir del modo de reposo

Infórmate acerca de qué hacer si el monitor parpadea continuamente o si tienes problemas para que el Mac salga del modo de reposo al utilizar un adaptador de Mini DisplayPort a DVI de doble canal.

Estos problemas pueden ocurrir de forma ocasional con algunos monitores LCD conectados a un ordenador mediante un adaptador de Mini DisplayPort a DVI de doble canal con la versión de firmware 1.01 o 1.02. Si tienes estos problemas y la versión de firmware del adaptador es 1.01 o 1.02, deberías cambiar el adaptador por uno que tenga la versión de firmware 1.03. Para ello, ponte en contacto con AppleCare, con un proveedor de servicios autorizado Apple o visita una tienda Apple Store. Si tienes pensado acudir a una tienda Apple Store, realiza una reserva en el Genius Bar (solo disponible en algunos países).

Sigue estos pasos para averiguar cuál es la versión de firmware del adaptador de Mini DisplayPort a DVI de doble canal:

1. Utiliza el adaptador de Mini DisplayPort a DVI de doble canal para conectar al Mac una pantalla que funcione.

2. Selecciona Acerca de este Mac en el menú Apple.

3. Haz clic en Más información y, a continuación, haz clic en el botón Informe del sistema.

4. Localiza la versión de firmware del adaptador en la sección Gráficos/Pantallas en Hardware (como se muestra en la siguiente imagen). En el caso de ordenadores con varias tarjetas gráficas, desplázate hacia abajo hasta encontrar la tarjeta gráfica donde están conectados el adaptador DVI de doble enlace y la pantalla.

Ventana Información del Sistema