Trova il numero di serie e altre informazioni su iPhone, iPad e iPod touch

Ogni iPhone, iPad e iPod touch dispone di un numero di serie. Inoltre i dispositivi iOS con connettività cellulare dispongono di identificatori univoci, come un numero IMEI (International Mobile Equipment Identity), un MEID (Mobile Equipment Identifier, un CDN (Cellular Data Number) e un ICCID (Integrated Circuit Card ID). Puoi trovare queste informazioni sulla superficie del dispositivo, sulla confezione o in iTunes sul computer.

Tramite il dispositivo

Per scoprire il numero di serie, i numeri IMEI/MEID e ICCID, tocca Impostazioni > Generali > Info. Se usi iOS 6 o versioni più recenti, tocca e tieni premuto per usare l'opzione di copia, quindi incolla queste informazioni nei moduli per la registrazione Apple, per il self-service online o per contattare il supporto disponibili sul sito web Apple.

Schermata Info dell'iPhone in cui vengono visualizzati il numero di serie e altre informazioni

Se non riesci a visualizzare la tua schermata Info, usa una delle seguenti opzioni in base al dispositivo di cui disponi.

iPad e iPod touch

Puoi trovare il numero di serie dell'iPad o dell'iPod touch inciso sulla scocca posteriore vicino alla parte inferiore. Se disponi di un iPad (modello Cellular), sulla scocca posteriore sarà presente anche il numero IMEI.
iPad 64 GB

iPhone 5 e versioni più recenti

Puoi trovare il numero IMEI dell'iPhone inciso sulla scocca posteriore vicino alla parte inferiore. Il numero MEID è indicato dalle prime 14 cifre, del numero IMEI.

iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4 (modello GSM) e iPhone 4s

Per trovare il numero di serie e l'IMEI, rimuovi l'alloggiamento SIM.

Quando un iPhone 4s viene attivato con un operatore CDMA, il numero IMEI viene mostrato sull'alloggiamento SIM (il numero MEID è indicato dalle prime 14 cifre, del numero IMEI).

iPhone originale

Puoi trovare il numero di serie e quello IMEI dell'iPhone incisi sulla scocca posteriore.

Tramite la confezione del dispositivo

Se possiedi ancora la confezione originale del dispositivo, puoi trovare il numero di serie e quello IMEI/MEID stampati sull'etichetta del codice a barre.

Tramite iTunes sul computer

Puoi trovare il numero di serie del dispositivo quando lo colleghi al computer e apri iTunes.

1. Fai clic sul pulsante relativo al dispositivo presente nell'angolo in alto a destra (a seconda del dispositivo in uso indicherà l'iPhone, l'iPad o l'iPod). Nell'iTunes Store fai clic innanzitutto sul pulsante Libreria nell'angolo in alto a destra. Se il dispositivo non viene visualizzato, scegli Vista > Nascondi la barra laterale.
  2. Per visualizzare le informazioni relative al dispositivo, fai clic sul pannello Sommario.

Copia il numero di serie in Portablocco, vai su Modifica > Copia numero di serie. Quindi puoi incollare il numero di serie nei moduli per la registrazione Apple, per il self-service online o per contattare il supporto disponibili sul sito web Apple.

Tramite iTunes puoi trovare anche altre informazioni relative al dispositivo:

• Con l'iPhone collegato fai clic su Numero di telefono per visualizzare i numeri IMEI/MEID e ICCID.
  • Con l'iPad (modello Cellular) collegato fai clic su Numero di serie per visualizzare i numeri CDN, IMEI/MEID e ICCID.

Se puoi usare iTunes sul computer, ma non hai il dispositivo, segui questi passaggi:

1. Vai a iTunes > Preferenze (Mac) o Modifica > Preferenze (PC).
  2. Fai clic sul pannello Dispositivi.
  3. Mantieni il mouse su un backup per visualizzare il numero di serie di quel dispositivo. Inoltre verranno visualizzati i numeri IMEI/MEID e CDN dell'iPhone e dell'iPad (modello Cellular).

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 11-ott-2014
No
  • Last Modified: 11-ott-2014
  • Article: HT4061
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)