iMac: Mensaje de alerta "Este Mac no admite Windows 8"

Síntomas

Al intentar instalar Windows 8 mediante Boot Camp puedes encontrarte con una alerta indicándote que tu Mac no admite Windows 8.

Resolución

El ordenador que utilizas no es compatible con Windows 8. Para ver una lista completa de los ordenadores Mac compatibles con Windows 8 y otros sistemas operativos Windows, consulta Boot Camp: Requisitos del sistema para sistemas operativos Microsoft Windows.

Más información

Puedes averiguar cuál es el modelo de tu Mac seleccionando Acerca de este Mac en el menú Apple () y haciendo clic en Más información. Después, para saber si cuentas con un procesador de cuatro núcleos, haz clic en Informe del sistema y a continuación haz clic en Hardware.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 22-mar-2013