iTunes y iCloud: Correo, contactos, calendarios y Tareas no se sincronizan ni se actualizan al utilizar Hacer clic y ejecutar de Microsoft Office

Si ejecutas Microsoft Office utilizando Hacer clic y ejecutar, Outlook no aparecerá como opción seleccionable para sincronizar tus datos con el Panel de control de iTunes o iCloud.

Para utilizar el Panel de control de iTunes o iCloud para mantener actualizados el correo, los contactos, los calendarios y las tareas entre tus dispositivos iOS y Microsoft Outlook, debes instalar una versión completa de Microsoft Outlook 2013 o 2010 en el disco duro.

Encontrarás más información y soporte para Hacer clic y ejecutar de Microsoft Office y aprenderás a cambiar de Hacer clic y ejecutar a una instalación local de Microsoft Office 2010

Este documento se actualizará a medida que aumente la información al respecto.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.