iTunes Store: el código postal o el código de seguridad de mi tarjeta de crédito no se corresponde con los registros de mi banco

Síntomas

Cuando exista una discrepancia entre los registros de iTunes Store y los registros de la compañía de tu tarjeta de crédito, recibirás un mensaje de error indicando que el código de seguridad de la tarjeta de crédito no es válido o que el código postal no se corresponde con el que figura en los registros de tu banco.

Resolución

En la mayoría de los casos, este problema se debe a un problema de formato en la dirección de facturación que has proporcionado. Puedes corregir el problema verificando que la información proporcionada es correcta o modificando el formato de tu dirección para que se corresponda con el formato que la compañía de tu tarjeta de crédito tiene registrado.

Puedes verificar o modificar tu dirección de facturación siguiendo estas instrucciones:

1. Abre iTunes.  Si estás conectado a iTunes, ve al paso 4.

Nota: asegúrate de que estás conectado a la cuenta de iTunes correcta. Si no estás seguro de a qué cuenta estás conectado, selecciona Store > Desconectarse y ve al paso 2.

2. Selecciona Store > Conectarse.
  3. Escribe tu nombre de cuenta y contraseña y, a continuación, haz clic en el botón Conectarse.
  4. Selecciona Store > Ver mi cuenta.
  5. Haz clic en el botón Modificar datos de pago.
  6. En la sección Forma de pago, selecciona Ninguna.
  7. Haz clic en el botón Terminado que se encuentra en la parte inferior de la página.
  8. Vuelve a hacer clic en el botón Modificar datos de pago.
  9. Introduce tu dirección de facturación exactamente como aparece en el extracto de tu tarjeta de crédito.
  10. Elige el tipo de tu tarjeta de crédito en la sección Forma de pago.
  11. Introduce la información de tu tarjeta de crédito, su código de seguridad y la fecha de caducidad.
  12. Haz clic en el botón Terminado que se encuentra en la parte inferior de la página.

Si el problema persiste, ponte en contacto con la compañía de tu tarjeta de crédito y comprueba que tanto ellos como cualquier otra compañía a la que recurran para procesar autorizaciones de tarjetas de crédito tengan registrada la información correcta.

Última modificación: 24-jun-2011