Idiomas

Estação base Wi-Fi: Entendendo e resolvendo uma luz de estado piscando em amarelo

Sintomas

Sua luz de estado da estação base Wi-Fi está piscando em amarelo.

Resolução

Aqui estão algumas das razões mais comuns que podem fazer a luz de estado piscar em amarelo:

• A estação base Wi-Fi não ter ainda sido configurada pois é nova.
  • A estação base Wi-Fi ter sido redefinida.
  • Uma nova atualização de firmware estar disponível para a estação base Wi-Fi.
  • Nenhum endereço IP estar disponível para a estação base Wi-Fi.
  • A estação base Wi-Fi no Modo Expandido está fora do alcance da rede Wi-Fi de uma estação base Wi-Fi primária.
  • O cabo WAN de Ethernet não está conectado a estação base Wi-Fi.
  • A estação base Wi-Fi não possui um caminho para a internet (ou roteador local).
  • O acesso à internet pode estar temporariamente indisponível através do provedor de internet (ISP).
  • Seu AirPort Time Capsule detectou que o disco rígido interno relatou um erro SMART e está falhando (Isso requer o firmware 7.5.2 e o Utilitário AirPort 5.5.2).

Uma luz de estado piscando em amarelo insistentemente indica que sua estação base Wi-Fi pode exigir a sua atenção.

Como resolver um alerta de luz de estado piscando em amarelo

Inicie o Utilitário AirPort para indicar o motivo pelo qual a luz de estado da sua estação base está piscando em amarelo. A Apple recomenda que você use Utilitário AirPort 5.5.2 para Mac, Utilitário AirPort 5.5.2 para Windows ou uma versão mais nova do Utilitário AirPort se houver alguma disponível.

1. O Utilitário AirPort 5.5.2 ou posterior é aberto automaticamente se sua estação base Wi-Fi exigir a sua atenção. Você também pode escolher iniciar o Utilitário AirPort a qualquer momento.  Não use versões anteriores à 5.0 do Utilitário AirPort.
    No Mac OS X, o Utilitário AirPort está localizado na pasta Aplicativos > Utilitários.
    No Microsoft Windows, o Utilitário AirPort pode ser localizado clicando em Iniciar > Todos os Programas > AirPort.
    Nota: Você também pode localizar e fazer o download do software e do firmware mais recentes para a sua estação base Wi-Fi clicando aqui.
  2. Na janela Utilitário AirPort, localize sua estação base Wi-Fi e clique duas vezes nela para abrir a janela Resumo. Nota: Se você possuir mais de uma estação base Wi-Fi, clique duas vezes no ícone para a estação base Wi-Fi que possui um círculo amarelo ao lado.
  3. Quando a janela Resumo for exibida, clique duas vezes no círculo amarelo do lado direito do Estado da estação base Wi-Fi para abrir a janela Estado.
  4. A janela Estado lista as condições que exigem sua atenção. Solucione cada item conforme descrito lá até que não haja mais itens listados.
    Importante:
    Você deve redefinir a estação base Wi-Fi usando a chave de redefinição, para permitir que as condições ignoradas sejam verificadas novamente.

5.

Fazer com que a luz de estado pare de piscar em amarelo pode exigir que sejam feitas alterações em um ajuste específico ou selecionando "Ignorar" na caixa de seleção ao lado de qualquer opção que você queira alterar. Uma marca de seleção informa ao AirPort que você está ciente do problema e decidiu ignorá-lo. Por exemplo, você pode decidir deixar o AirPort aberto sem uma senha, de modo que qualquer pessoa possa participar de sua rede sem fio.
  6. Clique em Atualizar para aplicar as alterações (a estação base Wi-Fi será reiniciada).
  7. Após a estação base Wi-Fi ser reiniciada, a luz de estado deve estar verde e não estar piscando. Se a luz de estado continuar com a cor amarela e piscando após a estação base Wi-Fi ser reiniciada, você pode repetir as etapas acima.

Informações adicionais

Para obter mais informações sobre a estação base Wi-Fi, consulte o Guia de Configuração do AirPort que foi fornecido com a estação base. Você também pode obter mais informações e suporte visitando o site http://www.apple.com/br/support/airport.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 16/08/2013
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 16/08/2013
  • Artigo: TS1589
  • Visualizações:

• Nota:

(3 respostas)

Outras informações