Mac App Store: Iniciar y cerrar sesión

Iniciar y cerrar sesión en la App Store

Para realizar compras, necesita iniciar una sesión con un ID de Apple.

Si ya tiene una cuenta de la iTunes Store u otra cuenta de Apple, puede usar este ID de Apple. Si todavía no tiene un ID de Apple, puede crear uno en la App Store.

Iniciar sesión utilizando un ID de Apple

1. Seleccione Store > Conectarse o haga clic en Conectarse en la sección Enlaces.

La sección Enlaces se encuentra en la parte derecha de la ventana que se muestra al hacer clic en Destacados, Top charts o Categorías en la barra de herramientas.

2. Introduzca su ID de Apple y su contraseña y haga clic en Conectarse.

Crear un ID de Apple e iniciar sesión

1. Realiza una de las siguientes operaciones:
    • Seleccione Store > Crear cuenta.

• Seleccione Store > Conectarse o haga clic en Conectarse en la sección Enlaces y, a continuación, haga clic en "Crear ID de Apple".

La sección Enlaces se encuentra en la parte derecha de la ventana que se muestra al hacer clic en Destacados, Top charts o Categorías en la barra de herramientas.

2. Siga las instrucciones que aparecerán en pantalla para crear un nuevo ID de Apple.
  3. Seleccione Store > Conectarse o haga clic en Conectarse en la sección Enlaces.
  4. Introduzca su nuevo ID de Apple y su contraseña y haga clic en Conectarse.

Cerrar sesión

Cuando termine de usar la App Store, puede cerrar la sesión para evitar que cualquiera que tenga acceso al ordenador pueda hacer compras con su ID de Apple.

Seleccione Store > Desconectarse.

Determinar el ID de Apple activo en ese momento

Seleccione Store > "Ver mi cuenta" o haga clic en Bienvenido en la sección Enlaces.

La sección Enlaces se encuentra en la parte derecha de la ventana que se muestra al hacer clic en Destacados, Top charts o Categorías en la barra de herramientas.

Última modificación: 02-oct-2012