Acerca del contenido de seguridad de OS X Server v3.2.1

Este documento describe el contenido de seguridad de OS X Server v3.2.1.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple.

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta las Actualizaciones de seguridad de Apple.

OS X Server v3.2.1

• CoreCollaboration

Disponible para: OS X Mavericks v10.9.5 o posterior

Impacto: Un atacante remoto podría ser capaz de ejecutar consultas SQL arbitrarias

Descripción: Existía un problema de inyección de SQL en Wiki Server. Este problema se ha solucionado mediante la validación adicional de consultas SQL.

ID CVE

CVE-2014-4424: Sajjad Pourali (sajjad@securation.com) de CERT, de la Ferdowsi University of Mashhad

• CoreCollaboration

Disponible para: OS X Mavericks v10.9.5 o posterior

Impacto: La visita a un sitio web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución de JavaScript arbitrario

Descripción: Existía un problema de secuencias de comandos en sitios cruzados en Xcode Server. Este problema se ha solucionado mejorando la codificación de salida de HTML.

ID CVE

CVE-2014-4406: David Hoyt de Hoyt LLC

• CoreCollaboration

Disponible para: OS X Mavericks v10.9.5 o posterior

Impacto: Existían varias vulnerabilidades en PostgreSQL, la más grave de las cuales podía provocar la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existían varias vulnerabilidades en PostgreSQL. Este problema se ha resuelto mediante la actualización de PostgreSQL a la versión 9.2.7.

ID CVE

CVE-2014-0060

CVE-2014-0061

CVE-2014-0062

CVE-2014-0063

CVE-2014-0064

CVE-2014-0065

CVE-2014-0066

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.