Acerca del contenido de seguridad de Safari 6.1.6 y Safari 7.0.6

Este documento describe el contenido de seguridad de Safari 6.1.6 y Safari 7.0.6

Safari 6.1.6 y Safari 7.0.6

• WebKit

Disponible para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.5, OS X Mavericks v10.9.4

Impacto: Visitar un sitio web creado con fines malintencionados podría provocar el cierre inesperado de una aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existían varios problemas de corrupción de memoria en WebKit. Estos problemas se han solucionado mejorando la gestión de la memoria.

ID CVE

CVE-2014-1384: Apple

CVE-2014-1385: Apple

CVE-2014-1386: Un investigador anónimo

CVE-2014-1387: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1388: Apple

CVE-2014-1389: Apple

CVE-2014-1390: Apple

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.