Informazioni su Apple Configurator 1.4.1

Leggi di seguito le informazioni su Apple Configurator 1.4.1.

Apple Configurator 1.4.1 è un aggiornamento consigliato per tutti gli utenti di Apple Configurator, disponibile nel pannello degli aggiornamenti del Mac App Store. Richiede OS X Mountain Lion o versioni più recenti e iTunes 11.1 o versioni più recenti.

Novità di Apple Configurator 1.4.1

• Include le opzioni per configurare quale procedura di Impostazione Assistita visualizzare durante la configurazione del dispositivo.
  • Corregge un eventuale problema di chiusura delle applicazioni durante il salvataggio di un profilo con opzioni non corrette.
  • Nell'aggiornamento di un dispositivo supervisionato, non viene più rimosso il profilo di registrazione MDM (Mobile Device Management).
  • Corregge la creazione dei profili dei font di iOS 7.
  • Rinomina come certificato attendibile di Configurator il profilo di supervisione visualizzato sui dispositivi. Per ulteriori informazioni consulta questo articolo.