Informazioni sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento 15 di Java per OS X 2013-003 e per Mac OS X 10.6

In questo documento viene descritto il contenuto di sicurezza dell'aggiornamento 15 di Java per OS X 2013-003 e per Mac OS X 10.6.

Puoi scaricare e installare questo aggiornamento tramite le preferenze di Aggiornamento Software oppure dalla pagina dei download di Apple. Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni consulta il sito web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Quando possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni aggiuntive sugli aggiornamenti di sicurezza, consulta "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Aggiornamento 15 di Java per OS X 2013-003 e Mac OS X 10.6

• Java

Disponibile per: Mac OS X 10.6.8, Mac OS X Server 10.6.8, OS X Lion 10.7 o versioni più recenti, OS X Lion Server 10.7 o versioni più recenti, OS X Mountain Lion 10.8 o versioni più recenti

Impatto: diverse vulnerabilità in Java 1.6.0_43

Descrizione: in Java 1.6.0_43 esistevano diverse vulnerabilità, la più grave delle quali poteva consentire l'esecuzione di codice arbitrario al di fuori della sandbox Java da parte di un'applet Java non attendibile. Visitando una pagina web contenente un'applet Java non attendibile pericolosa, si poteva consentire l'esecuzione di codice arbitrario con i privilegi dell'utente corrente. Questi problemi sono stati risolti con l'aggiornamento di Java alla versione 1.6.0_45. Sono disponibili ulteriori informazioni tramite il sito web di Java, all'indirizzo http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/releasenotes-136954.html

ID CVE

CVE-2013-1491

CVE-2013-1537

CVE-2013-1540

CVE-2013-1557

CVE-2013-1558

CVE-2013-1563

CVE-2013-1569

CVE-2013-2383

CVE-2013-2384

CVE-2013-2394

CVE-2013-2417

CVE-2013-2419

CVE-2013-2420

CVE-2013-2422

CVE-2013-2424

CVE-2013-2429

CVE-2013-2430

CVE-2013-2432

CVE-2013-2435

CVE-2013-2437

CVE-2013-2440

Importante: Le citazioni di siti Web e prodotti di terze parti sono soltanto a scopo informativo e non costituiscono né una approvazione, né una raccomandazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili presso i siti Web di terze parti. Apple fornisce queste informazioni solo per comodità dei propri utenti. Apple non ha verificato le informazioni reperibili su questi siti e non esprime alcuna opinione in merito alla loro precisione o affidabilità. Esistono rischi inerenti l’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili in Internet e Apple non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Qualsiasi sito di terze parti è indipendente da Apple e Apple non esercita alcun controllo sul contenuto di tali siti Web. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 22-apr-2013
No
  • Last Modified: 22-apr-2013
  • Article: HT5734
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)