Informazioni sul contenuto di sicurezza di QuickTime 7.7.3

In questo documento viene descritto il contenuto di sicurezza di QuickTime 7.7.3.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, discute o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni consulta il sito Web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Quando possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni aggiuntive sugli aggiornamenti di sicurezza, consulta l'articolo "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

QuickTime 7.7.3

• QuickTime

Disponibile per: Windows 7, Vista, XP SP2 o versioni più recenti

Impatto: la visualizzazione di un file PICT pericoloso può causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verificava un overflow del buffer nella gestione dei record REGION nei file PICT. Questo problema è stato risolto mediante un migliore controllo dei limiti.

ID CVE

CVE-2011-1374 : Mark Yason di IBM X-Force

• QuickTime

Disponibile per: Windows 7, Vista, XP SP2 o versioni più recenti

Impatto: la visualizzazione di un file PICT pericoloso può causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verificava un danneggiamento della memoria nella gestione dei file PICT. Questo problema è stato risolto mediante un migliore controllo dei limiti.

ID CVE

CVE-2012-3757 : Jeremy Brown di Microsoft e Microsoft Vulnerability Research (MSVR)

• QuickTime

Disponibile per: Windows 7, Vista, XP SP2 o versioni più recenti

Impatto: l'accesso a un sito Web pericoloso potrebbe causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verificava un problema di tipo "use after free" nella gestione dei plugin QuickTime dei parametri '_qtactivex_' all'interno dell'elemento oggetto HTML. Questo problema è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

ID CVE

CVE-2012-3751 : chkr_d591 collaboratore di iDefense VCP

• QuickTime

Disponibile per: Windows 7, Vista, XP SP2 o versioni più recenti

Impatto: la visualizzazione di un file QuickTime TeXML pericoloso può provocare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: si verificava un overflow del buffer nella gestione dell'attributo di trasformazione negli elementi text3GTrack. Questo problema è stato risolto mediante un migliore controllo dei limiti.

ID CVE

CVE-2012-3758 : Alexander Gavrun collaboratore della Zero Day Initiative di HP TippingPoint

• QuickTime

Disponibile per: Windows 7, Vista, XP SP2 o versioni più recenti

Impatto: la visualizzazione di un file QuickTime TeXML pericoloso può provocare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: si verificavano più overflow del buffer nella gestione degli elementi di stile nei file QuickTime TeXML. Questi problemi vengono risolti mediante un migliore controllo dei limiti.

ID CVE

CVE-2012-3752 : Arezou Hosseinzad-Amirkhizi, Vulnerability Research Team, TELUS Security Labs

• QuickTime

Disponibile per: Windows 7, Vista, XP SP2 o versioni più recenti

Impatto: l'accesso a un sito Web pericoloso potrebbe causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verificava un overflow del buffer nella gestione dei plugin QuickTime dei tipi MIME. Questo problema è stato risolto mediante un migliore controllo dei limiti.

ID CVE

CVE-2012-3753 : Pavel Polischouk, Vulnerability Research Team, TELUS Security Labs

• QuickTime

Disponibile per: Windows 7, Vista, XP SP2 o versioni più recenti

Impatto: l'accesso a un sito Web pericoloso potrebbe causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verificava un problema di tipo "use after free" nella gestione del controllo ActiveX QuickTime del metodo Clear(). Questo problema è stato risolto mediante una migliore gestione della memoria.

ID CVE

CVE-2012-3754 : CHkr_d591 collaboratore di iDefense VCP

• QuickTime

Disponibile per: Windows 7, Vista, XP SP2 o versioni più recenti

Impatto: la visualizzazione di un file Targa pericoloso può provocare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: si verificava un overflow del buffer nella gestione dei file di immagine Targa. Questo problema è stato risolto mediante un migliore controllo dei limiti.

ID CVE

CVE-2012-3755 : Senator of Pirates

• QuickTime

Disponibile per: Windows 7, Vista, XP SP2 o versioni più recenti

Impatto: la visualizzazione di un filmato pericoloso può provocare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verificava un overflow del buffer nella gestione delle caselle 'rnet' nei file MP4. Questo problema è stato risolto mediante un migliore controllo dei limiti.

ID CVE

CVE-2012-3756 : Kevin Szkudlapski di QuarksLab

Importante: Le citazioni di siti Web e prodotti di terze parti sono soltanto a scopo informativo e non costituiscono né una approvazione, né una raccomandazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili presso i siti Web di terze parti. Apple fornisce queste informazioni solo per comodità dei propri utenti. Apple non ha verificato le informazioni reperibili su questi siti e non esprime alcuna opinione in merito alla loro precisione o affidabilità. Esistono rischi inerenti l’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili in Internet e Apple non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Qualsiasi sito di terze parti è indipendente da Apple e Apple non esercita alcun controllo sul contenuto di tali siti Web. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 15-nov-2012
No
  • Last Modified: 15-nov-2012
  • Article: HT5581
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)