Informazioni sul contenuto di sicurezza di iTunes 10.6.3

In questo documento viene descritto il contenuto di sicurezza di iTunes 10.6.3.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga né contesta o conferma informazioni su alcun problema relativo alla sicurezza, finché non è stata eseguita un'indagine approfondita e non sono stati resi disponibili i necessari aggiornamenti e correzioni della versione. Per ulteriori informazioni consulta il sito Web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Ove possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni aggiuntive sugli aggiornamenti di sicurezza, consulta l'articolo "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

iTunes 10.6.3

• iTunes

Disponibile per: Mac OS X v10.5.8 o versioni più recenti, Windows 7, Vista, XP SP2 o versioni più recenti

Impatto: l'importazione di una playlist .m3u creata per scopi illeciti può condurre a una chiusura imprevista delle applicazioni o all'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: nella gestione delle playlist .m3u esiste un buffer overflow dello heap.

ID CVE

CVE-2012-0677 : Gjoko Krstic di Zero Science Lab

• WebKit

Disponibile per: Windows 7, Vista, XP SP2 o versioni più recenti

Impatto: l'accesso a un sito Web pericoloso potrebbe causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di un codice arbitrario

Descrizione: in WebKit si è verificato un problema di corruzione della memoria.

ID CVE

CVE-2012-0672: Adam Barth e Abhishek Arya del Google Chrome Security Team

Importante: Le citazioni di siti Web e prodotti di terze parti sono soltanto a scopo informativo e non costituiscono né una approvazione, né una raccomandazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili presso i siti Web di terze parti. Apple fornisce queste informazioni solo per comodità dei propri utenti. Apple non ha verificato le informazioni reperibili su questi siti e non esprime alcuna opinione in merito alla loro precisione o affidabilità. Esistono rischi inerenti l’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili in Internet e Apple non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Qualsiasi sito di terze parti è indipendente da Apple e Apple non esercita alcun controllo sul contenuto di tali siti Web. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 19-giu-2012
No
  • Last Modified: 19-giu-2012
  • Article: HT5318
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)