Informazioni sul contenuto dell'aggiornamento di sicurezza dello strumento di rimozione di Flashback

In questo documento viene descritto il contenuto dell'aggiornamento di sicurezza dello strumento di rimozione di Flashback.

Puoi scaricare e installare l'aggiornamento di sicurezza dello strumento di rimozione di Flashback tramite le preferenze di Aggiornamento Software oppure da Download Apple.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga né contesta o conferma informazioni su alcun problema relativo alla sicurezza, finché non è stata eseguita un'indagine approfondita e non sono stati resi disponibili i necessari aggiornamenti e correzioni della versione. Per ulteriori informazioni consulta il sito Web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Ove possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni aggiuntive sugli aggiornamenti di sicurezza, consulta l'articolo "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Aggiornamento di sicurezza dello strumento di rimozione di Flashback

• Rimozione dei malware

Disponibile per: Mac OS X v10.5 fino alla versione v10.5.8

Impatto: verrà eseguito uno strumento di rimozione del malware Flashback

Descrizione: questo aggiornamento esegue lo strumento di rimozione del malware Flashback che rimuoverà le varianti più comuni del malware Flashback. Se il malware Flashback viene individuato, verrà visualizzata una finestra di dialogo che comunicherà all'utente l'avvenuta rimozione del malware. L'utente non visualizzerà alcun messaggio se il malware non verrà individuato.

Importante: Le citazioni di siti Web e prodotti di terze parti sono soltanto a scopo informativo e non costituiscono né una approvazione, né una raccomandazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili presso i siti Web di terze parti. Apple fornisce queste informazioni solo per comodità dei propri utenti. Apple non ha verificato le informazioni reperibili su questi siti e non esprime alcuna opinione in merito alla loro precisione o affidabilità. Esistono rischi inerenti l’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili in Internet e Apple non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Qualsiasi sito di terze parti è indipendente da Apple e Apple non esercita alcun controllo sul contenuto di tali siti Web. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 21-mag-2012
No
  • Last Modified: 21-mag-2012
  • Article: HT5273
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)