Informazioni sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento 8 di Java per OS X 2012-003 e per Mac OS X 10.6

Di seguito potrai apprendere informazioni sui contenuti di sicurezza di Java per OS X 2012-003 e Aggiornamento 8 di Java per Mac OS X 10.6.

In questo documento viene descritto il contenuto di sicurezza dell'aggiornamento 8 di Java per OS X 2012-003 e per Mac OS X 10.6, che può essere scaricato e installato tramite le preferenze di Aggiornamento Software, o dalla pagina dei Download di Apple.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga né contesta o conferma informazioni su alcun problema relativo alla sicurezza, finché non è stata eseguita un'indagine approfondita e non sono stati resi disponibili i necessari aggiornamenti e correzioni della versione. Per ulteriori informazioni consulta il sito Web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Ove possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni aggiuntive sugli aggiornamenti di sicurezza, consulta l'articolo "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Aggiornamento 8 di Java per OS X 2012-003 e per Mac OS X 10.6

• Java

Disponibile per: OS X Lion v10.7.3, OS X Lion Server v10.7.3.

Impatto: il plug-in Java per il browser e Java Web Start vengono disattivati se rimangono inutilizzati per 35 giorni

Descrizione: come misura di rafforzamento della sicurezza, il plug-in Java per il browser e Java Web Start vengono disattivati se rimangono inutilizzati per 35 giorni. L'installazione di questo aggiornamento provocherà automaticamente la disattivazione del plug-in Java per il browser e di Java Web Start. Gli utenti possono riattivare il Java se applet Java o applicazioni Java Web Start sono presenti su una pagina Web. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo http://support.apple.com/kb/HT5242?viewlocale=it_IT.

• Java

Disponibile per: Mac OS X v10.6.8, Mac OS X Server v10.6.8, OS X Lion v10.7.3, OS X Lion Server v10.7.3.

Impatto: uno strumento di rimozione del malware Flashback verrà eseguito

Descrizione: questo aggiornamento esegue lo strumento di rimozione del malware Flashback che rimuoverà le varianti più comuni del malware Flashback. Se il malware Flashback viene individuato, verrà visualizzata una finestra di dialogo che comunicherà all'utente l'avvenuta rimozione del malware. L'utente non visualizzerà alcun messaggio se il malware non verrà individuato.

Nota: questi aggiornamenti includono il contenuto di sicurezza dell'aggiornamento 7 di Java per OS X 2012-002 e per Mac OS X 10.6.

Importante: Le citazioni di siti Web e prodotti di terze parti sono soltanto a scopo informativo e non costituiscono né una approvazione, né una raccomandazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili presso i siti Web di terze parti. Apple fornisce queste informazioni solo per comodità dei propri utenti. Apple non ha verificato le informazioni reperibili su questi siti e non esprime alcuna opinione in merito alla loro precisione o affidabilità. Esistono rischi inerenti l’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili in Internet e Apple non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Qualsiasi sito di terze parti è indipendente da Apple e Apple non esercita alcun controllo sul contenuto di tali siti Web. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 18-giu-2012
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 18-giu-2012
  • Articolo: HT5247
  • Viste:

• Classifica:

(3 risposte)