iWork: funzioni di sicurezza nell'aggiornamento a iWork 9.1

Informazioni sulle funzioni di sicurezza dell'aggiornamento a iWork 9.1.

Aggiornamento a iWork 9.1

• Numbers

Disponibile per: iWork dalla versione 9.0 alla versione 9.0.5

Impatto: l'apertura di un file Excel pericoloso potrebbe causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verifica un overflow del buffer nella gestione di file Excel. L'apertura in Numbers di un file Excel pericoloso potrebbe causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario.

ID CVE

CVE-2010-3785: Apple

• Numbers

Disponibile per: iWork dalla versione 9.0 alla versione 9.0.5

Impatto: l'apertura di un file Excel pericoloso potrebbe causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verifica un danneggiamento della memoria nella gestione dei file Excel. L'apertura in Numbers di un file Excel pericoloso potrebbe causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario.

ID CVE

CVE-2010-3786: Tobias Klein, collaboratore di VeriSign iDefense Labs

• Pages

Disponibile per: iWork dalla versione 9.0 alla versione 9.0.5

Impatto: l'apertura di un documento Microsoft Word pericoloso potrebbe causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verifica un danneggiamento della memoria nella gestione dei documenti Microsoft Word. L'apertura in Pages di un documento Microsoft Word pericoloso potrebbe causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario.

ID CVE

CVE-2011-1417: Charlie Miller e Dion Blazakis, collaboratori della Zero Day Initiative di TippingPoint

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 2-ago-2011
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 2-ago-2011
  • Articolo: HT4830
  • Viste:

• Classifica:

(2 risposte)