iOS: Cómo añadir una cuenta de correo electrónico

Aprende a añadir una cuenta de correo electrónico en el iPhone, el iPad o el iPod touch.

Si tienes problemas con Mail, sigue primero estos pasos para solucionar problemas.

Sigue estos pasos para añadir una cuenta de correo electrónico a tu dispositivo iOS.

1. Pulsa Ajustes:
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Correo, contactos, calend.:
  3. Pulsa Añadir cuenta:
  4. Selecciona tu proveedor de correo electrónico:

Si tu proveedor de correo electrónico no aparece en la lista, pulsa Otro > Añadir cuenta de correo.

Sigue los pasos que aparecen en pantalla y proporciona la información necesaria para configurar tu cuenta.

Para añadir más cuentas de correo electrónico, repite los pasos anteriores.

Apple mantiene una base de datos de los proveedores de correo electrónico más comunes. iOS introducirá automáticamente esos ajustes en tu dispositivo durante la configuración. Si iOS no configura los ajustes y no sabes cuáles son, ponte en contacto con tu proveedor de correo electrónico y pídele que te suministre esta información:

Mis ajustes de correo  Mi dirección de correo electrónico:  Mi proveedor de correo electrónico:Ajustes del servidor de correo entrante  Tipo de cuenta (POP o IMAP):   Servidor de correo entrante:  Nombre de usuario:  Contraseña:  Número de puerto del servidor entrante  ¿Admite el servidor entrante SSL? (sí o no):  Ajustes del servidor de correo saliente  Servidor de correo saliente:  Nombre de usuario:  Contraseña:  Número de puerto del servidor saliente  ¿Admite el servidor saliente SSL? (sí o no):

Additional Information

Para añadir una cuenta de correo electrónico a tu dispositivo iOS, debes tener una dirección de correo electrónico y una contraseña proporcionada por tu proveedor de correo electrónico.

Aprende cómo configurar una cuenta Exchange.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Importante: La mención de productos y sitios web de terceras partes se realiza sólo con fines informativos y no implica recomendación ni aprobación. Apple declina toda responsabilidad referente a la elección, el funcionamiento o el uso de la información o los productos contenidos en estos sitios web. Apple sólo ofrece información de los mismos para la comodidad de nuestros usuarios. Apple no ha probado la información contenida en estos sitios y no defiende su precisión o fiabilidad. El uso de cualquier información o producto encontrado en Internet conlleva riesgos inherentes, y Apple declina toda responsabilidad en este aspecto. Debe comprender que los sitios de terceras partes son independientes de Apple y, por lo tanto, Apple no tiene ningún control sobre los contenidos de estos sitios. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 24-dic-2013