Importar contenido multimedia Sony XAVC y XDCAM en Final Cut Pro

Para importar contenido multimedia Sony XAVC y XDCAM es necesario instalar software adicional.

Si utilizas Final Cut Pro versión 10.2

Final Cut Pro 10.2 es compatible con contenido multimedia Sony XAVC, XDCAM, XDCAM HD y XDCAM EX.

Antes de importar contenido multimedia Sony XAVC y XDCAM, comprueba que está instalado Pro Video Formats en el sistema. Comprueba si hay actualizaciones de software y, si es necesario, instala la versión más reciente de Pro Video Formats. (También puedes descargar manualmente Pro Video Formats desde el sitio web de Apple Support). No se requiere ningún software adicional.

Para obtener información sobre cómo importar contenido multimedia, consulta los siguientes temas en Ayuda Final Cut Pro 10.2:

Si utilizas Final Cut Pro versión 10.1.4 o anteriores

Final Cut Pro 10.1.4 y versiones anteriores son compatibles con contenido multimedia Sony XAVC, XDCAM, XDCAM HD y XDCAM EX.

Nota: Si quieres importar contenido multimedia Sony XAVC S, actualiza a Final Cut Pro 10.2.

Antes de importar contenido multimedia Sony XAVC y XDCAM, comprueba que Pro Video Formats y el Sony XAVC/XDCAM Plug-in for Apple están instalados en el sistema. Comprueba si hay actualizaciones de software y, si es necesario, instala la versión más reciente de Pro Video Formats. (También puedes descargar manualmente Pro Video Formats desde el sitio web de Apple Support).

Si necesitas instalar el plug-in de Sony, descárgalo manualmente desde la página de descargas de Sony Creative Software. Revisa las notas de la versión que se incluyen y, a continuación, instala el plug-in de Sony.

Para obtener información sobre cómo importar contenido multimedia, consulta los siguientes temas en Ayuda Final Cut Pro 10.1.4:

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.