Informazioni sul contenuto di sicurezza di Apple TV 4.2

Questo documento descrive il contenuto di sicurezza di Apple TV 4.2.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga né contesta o conferma informazioni su alcun problema relativo alla sicurezza, finché non è stata eseguita un'indagine approfondita e non sono stati resi disponibili i necessari aggiornamenti e correzioni della versione. Per ulteriori informazioni consulta il sito Web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Ove possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni aggiuntive sugli aggiornamenti di sicurezza, consulta l'articolo "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Apple TV 4.2

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV 4.0 e 4.1

Impatto: diversi problemi di vulnerabilità in FreeType.

Descrizione: si verificano diversi problemi di vulnerabilità in FreeType, il più grave dei quali potrebbe causare l'esecuzione di codice arbitrario durante l'elaborazione di un font pericoloso. Questi problemi vengono risolti effettuando l'aggiornamento alla versione 2.4.3 di FreeType. Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito Web di FreeType alla pagina http://www.freetype.org/.

ID CVE

CVE-2010-3855

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV 4.0 e 4.1

Impatto: l'apertura di un'immagine TIFF pericolosa può causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verifica un overflow del buffer nella gestione delle immagini TIFF codificate in JPEG di libTIFF. L'apertura di un'immagine TIFF pericolosa può causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario.

ID CVE

CVE-2011-0191: Apple

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV 4.0 e 4.1

Impatto: l'apertura di un'immagine TIFF pericolosa può causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verifica un overflow del buffer nella gestione delle immagini TIFF codificate in CCITT Group 4 di libTIFF. L'apertura di un'immagine TIFF pericolosa può causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario.

ID CVE

CVE-2011-0192: Apple

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV 4.0 e 4.1

Impatto: un server potrebbe riuscire a individuare un dispositivo tra le connessioni

Descrizione: l'indirizzo IPv6 scelto dal dispositivo contiene l'indirizzo MAC del dispositivo durante l'utilizzo dell'autoconfigurazione di indirizzo stateless (SLAAC). Un server con protocollo IPv6 abilitato, contattato dal dispositivo, può utilizzare l'indirizzo per rilevare il dispositivo tra le connessioni. Questo aggiornamento implementa l'estensione di IPv6 descritta in RFC 3041, aggiungendo un indirizzo casuale temporaneo utilizzato per le connessioni in uscita.

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV 4.0 e 4.1

Impatto: durante la connessione alla rete Wi-Fi, un malintenzionato connesso alla stessa rete potrebbe causare il ripristino di un dispositivo

Descrizione: si verifica un problema di controllo dei limiti nella gestione dei frame Wi-Fi. Durante la connessione alla rete Wi-Fi, un malintenzionato connesso alla stessa rete potrebbe causare il ripristino di un dispositivo.

ID CVE

CVE-2011-0162: Scott Boyd di ePlus Technology Inc.

Importante: Le citazioni di siti Web e prodotti di terze parti sono soltanto a scopo informativo e non costituiscono né una approvazione, né una raccomandazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili presso i siti Web di terze parti. Apple fornisce queste informazioni solo per comodità dei propri utenti. Apple non ha verificato le informazioni reperibili su questi siti e non esprime alcuna opinione in merito alla loro precisione o affidabilità. Esistono rischi inerenti l’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili in Internet e Apple non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Qualsiasi sito di terze parti è indipendente da Apple e Apple non esercita alcun controllo sul contenuto di tali siti Web. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 13-lug-2012
No
  • Last Modified: 13-lug-2012
  • Article: HT4565
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)