iTunes Store: Cómo activar las descargas automáticas

iTunes 10.3.3 y iOS 4.3.3 o posteriores (iOS 5 o posterior para iPhone [modelo CDMA]) te permiten descargar automáticamente las compras desde el App Store, el iBooks Store o el iTunes Store1 de forma instantánea a tus otros ordenadores y dispositivos.

Contraer todo | Desplegar todo

Cómo activar las descargas automáticas en un ordenador

1. Abre iTunes.
  2. Si todavía no lo has hecho, autoriza a tu ordenador con tu ID de Apple seleccionando Store > Dar autorización a este equipo. Obtén más información acerca de las autorizaciones del iTunes Store.
  3. En ordenadores Mac: Selecciona iTunes > Preferencias y haz clic en la pestaña Store.
    En ordenadores Windows: Selecciona Edición > Preferencias y haz clic en la pestaña Store.
  4. Puedes activar las descargas automáticas2 para música, apps o libros en el apartado Descargas automáticas.

Sugerencias

• Si no puedes marcar las casillas de selección, tendrás que iniciar sesión en el iTunes Store con tu ID de Apple.
  • Si utilizas OS X Mavericks v10.9 y iTunes 11.1, la preferencia de descargas automáticas para libros se ha trasladado a la aplicación iBooks para Mac. Para activar las descargas automáticas para libros, selecciona iBooks > Preferencias > Store y selecciona "Descargar compras nuevas automáticamente".

Cómo activar las descargas automáticas en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Pulsa Ajustes > iTunes Store y App Store en tu dispositivo.
  2. Pulsa Conectarse si no has iniciado sesión en el iTunes Store.
  3. Introduce tu ID de Apple y tu contraseña.
  4. Pulsa para activar o desactivar las descargas automáticas de cada tipo de contenido.

Sugerencias

• Si no aparece la opción iBooks, tendrás que descargar e instalar iBooks desde el App Store en tu dispositivo para activar las descargas automáticas para iBooks.
  • Puedes activar y desactivar las descargas automáticas a través de la red móvil en un iPhone o iPad Wi-Fi + Cellular. Pulsa para activar o desactivar Datos móviles en Ajustes > Store. Las descargas mediante datos móviles están limitadas a archivos con un tamaño de 50 MB o inferior.

Más información

1. Descargas automáticas solo se aplica a las nuevas compras realizadas tras activar esta función. Descargas automáticas para iPhone 4 (modelo CDMA) requiere iOS 5 o posterior.
  2. Las descargas automáticas de música y la descarga de compras de música anteriores pueden no estar disponibles en todos los países. Averigua si iTunes en la nube está disponible en tu país. Es necesario tener instalado iOS 5 o posterior en el iPhone 4 (modelo CDMA).

Cuando compres por primera vez contenido apto para descargas automáticas, podrás elegir si deseas descargar automáticamente copias de ese contenido a los dispositivos iOS y los ordenadores autorizados por iTunes asociados a tu ID de Apple. Obtén más información acerca de cómo asociar un dispositivo o un ordenador a un ID de Apple.

Puedes especificar qué tipos de contenido se han de descargar automáticamente en un dispositivo asociado. Los dispositivos iOS que tengan activadas las notificaciones push deberían descargar automáticamente los contenidos especificados si el dispositivo en cuestión dispone de una conexión a Internet. En un dispositivo asociado que no sea compatible con notificaciones push, incluyendo ordenadores PC con Windows, los contenidos especificados deberían aparecer automáticamente en la cola de descargas, desde donde podrás iniciar manualmente la descarga en iTunes.