VoiceOver per iPod

Grazie all'attivazione di VoiceOver per iPod, i titoli dei brani musicali, i nomi degli artisti e delle playlist vengono annunciati durante l'ascolto dei contenuti sull'iPod. Se possiedi auricolari Apple con telecomando e microfono o auricolari In-Ear con telecomando e microfono, potrai usare VoiceOver anche per navigare all'interno delle playlist.

Tabella sulle informazioni di rilascio e sulla compatibilità di VoiceOver Kit

Versione del software

Data di rilascio

iPod shuffle

(3a generazione)

iPod shuffle

(4a generazione)

iPod nano

(5a generazione)

VoiceOver 1.4.3 solo per Windows a 64 bit

29/01/2015

X

X

X

VoiceOver 1.4.2 solo per Windows

27/10/2011

X

X

X

VoiceOver 1.4.1 per OS X Lion

20/07/2011

X

X

X

VoiceOver per Mac e Windows 1.4

02/12/2010

X

X

X

VoiceOver per Mac e Windows 1.3

30/03/2010

X

X

X

VoiceOver per Mac e Windows 1.2

09/09/2009

X

X

VoiceOver per Mac e Windows 1.1

26/05/2009

X

VoiceOver per Mac e Windows 1.0.1

09/04/2009

X

VoiceOver per Mac e Windows 1.0

11/03/2009

X

Nota: VoiceOver è già incluso con iPod touch (3a generazione e versioni più recenti), iPod nano (6a generazione e versioni più recenti), iPhone 3GS e versioni più recenti. Non è richiesto alcun aggiornamento del software.

Informazioni su VoiceOver per iPod shuffle (3a e 4a generazione)

Informazioni su VoiceOver per iPod nano (5a e 6a generazione)

Installazione e configurazione di VoiceOver Kit

Per scoprire come installare e configurare VoiceOver Kit per dispositivi iPod compatibili, consulta i seguenti articoli:

Ulteriori informazioni su VoiceOver