Identificazione dei modelli di iPhone

Scopri come identificare il tuo modello di iPhone attraverso il numero di modello e altri dettagli.

iPhone 5s

Anno di introduzione: 2013
Capacità: 16, 32 e 64 GB
Colori: grigio siderale, argento e oro

Numero del modello sul coperchio posteriore:

• A1533 o A1457 o A1530: iPhone 5s (modello GSM)
  • A1533 o A1453: iPhone 5s (modello CDMA)
  • A1518 o A1528 o A1530: iPhone 5s (modello GSM, Cina)

Ulteriori dettagli: la parte anteriore è piatta e realizzata in vetro, mentre la parte posteriore è in alluminio anodizzato. Il tasto Home contiene la tecnologia Touch ID. Sul retro è presente un flash LED True Tone e sul lato destro c'è un alloggiamento SIM che può contenere una scheda Nano SIM o 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sul coperchio posteriore.

iPhone 5c

Anno di introduzione: 2013
Capacità: 8, 16 e 32 GB
Colori: bianco, blu, rosa, verde e giallo

Numero del modello sul coperchio posteriore:

• A1532 o A1507 o A1529: iPhone 5c (modello GSM)
  • A1532 o A1456: iPhone 5c (modello CDMA)
  • A1516 o A1526 o A1529: iPhone 5c (modello GSM, Cina)

Ulteriori dettagli: la parte anteriore è piatta e realizzata in vetro, mentre la parte posteriore è in policarbonato con trattamento indurente (plastica). Sul lato destro è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda Nano SIM o 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sul coperchio posteriore.

iPhone 5

Anno di introduzione: 2012
Capacità: 16, 32 e 64 GB
Colori: nero e bianco

Numero del modello sul coperchio posteriore:

• A1428: iPhone 5 (modello GSM)
  • A1429: iPhone 5 (modello GSM e CDMA)
  • A1442: iPhone 5 (modello CDMA, Cina)

Ulteriori dettagli: la parte anteriore è piatta e realizzata in vetro, mentre la parte posteriore è in alluminio anodizzato. Sul lato destro è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda Nano SIM o 4FF (Fourth Form Factor). Il numero IMEI è inciso sul coperchio posteriore.

iPhone 4s

Anno di introduzione: 2011
Capacità: 8, 16, 32 e 64 GB
Colori: nero e bianco

Numero del modello sul coperchio posteriore:

• A1431: iPhone 4s (modello GSM, Cina)
  • A1387: iPhone 4s (modello CDMA)
  • A1387: iPhone 4s (modello GSM)

Ulteriori dettagli: le parti anteriore e posteriore sono piatte e realizzate in vetro ed è presente una banda in acciaio inossidabile lungo i bordi. I pulsanti per alzare e abbassare il volume sono contrassegnati da un segno "+" e un segno "-". Sul lato destro è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda Micro SIM o 3FF (Third Form Factor).

iPhone 4

Anno di introduzione: 2010 (GSM), 2011 (CDMA)
Capacità: 8, 16 e 32 GB
Colori: nero e bianco

Numero del modello sul coperchio posteriore:

• A1349: iPhone 4 (modello CDMA)
  • A1332: iPhone 4 (modello GSM)

Ulteriori dettagli: le parti anteriore e posteriore sono piatte e realizzate in vetro ed è presente una banda in acciaio inossidabile lungo i bordi. I pulsanti per alzare e abbassare il volume sono contrassegnati da un segno "+" e un segno "-". Sul lato destro è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda Micro SIM o 3FF (Third Form Factor). Il modello CDMA non dispone di un alloggiamento SIM.

iPhone 3GS

Anno di introduzione: 2009
Capacità: 8, 16 e 32 GB
Colori: nero e bianco

Numero del modello sul coperchio posteriore:

• A1325 su iPhone 3GS (Cina)
  • A1303 su iPhone 3GS

Ulteriori dettagli: la scocca posteriore è in plastica. L'incisione sulla scocca posteriore del telefono è brillante e di colore argento come il logo Apple. Sul lato superiore è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda Mini SIM o 2FF (Second Form Factor). Il numero di serie è stampato sull'alloggiamento SIM.

iPhone 3G

Anno di introduzione: 2008, 2009 (Cina)
Capacità: 8 e 16 GB

Numero del modello sul coperchio posteriore:

• A1324 su iPhone 3G (Cina)
  • A1241 su iPhone 3G

Ulteriori dettagli: la scocca posteriore è in plastica. L'incisione sulla parte posteriore del telefono è meno brillante rispetto al logo Apple che si trova sulla parte superiore. Sul lato superiore è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda Mini SIM o 2FF (Second Form Factor). Il numero di serie è stampato sull'alloggiamento SIM.

iPhone

Anno di introduzione: 2007
Capacità: 4, 8 e 16 GB
Il numero del modello sulla scocca posteriore è A1203.
La scocca posteriore è in alluminio anodizzato.
Sul lato superiore è presente un alloggiamento SIM che può contenere una scheda Mini SIM o 2FF (Second Form Factor).
Il numero di serie è inciso sulla scocca posteriore.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 29-mag-2014
No
  • Ultima modifica: 29-mag-2014
  • Articolo: HT3939
  • Viste:

null