Formatos multimedia compatibles con QuickTime Player

QuickTime Player es compatible con los siguientes códecs y formatos de archivo multimedia.

A continuación se muestran los códecs y los formatos multimedia que QuickTime Player puede abrir en Mac OS X v10.6.x o posterior:

Vídeo

• QuickTime Movie (.mov)
  • MPEG-4 (.mp4, .m4v)
  • MPEG-2 (OS X Lion o posterior)
  • MPEG-1
  • 3GPP
  • 3GPP2
  • AVCHD (OS X Mountain Lion o posterior)
  • AVI (solo Motion JPEG)
  • DV
  • MPEG-2 (OS X Lion o posterior)
  • MPEG-4 (Part 2)
  • H.264
  • H.263
  • H.261
  • Apple ProRes
  • Apple Pixlet
  • Animación
  • Cinepak
  • Vídeo por componentes
  • DV
  • DVC Pro 50
  • Gráficos
  • Motion JPEG
  • Photo JPEG
  • Sorenson Video 2
  • Sorenson Video 3

Audio

• iTunes Audio (.m4a, .m4b, .m4p)
  • MP3
  • Core Audio (.caf)
  • AIFF
  • AU
  • SD2
  • WAV
  • SND
  • AMR
  • AAC (MPEG-4 Audio)
  • HE-AAC
  • Apple Lossless
  • MP3
  • Banda estrecha AMR
  • MS ADPCM
  • QDesign Music 2
  • Qualcomm PureVoice (QCELP)
  • IMA 4:1
  • MACE 3:1 (solo Mac OS X v10.6.x)
  • MACE 6:1 (solo Mac OS X v10.6.x)
  • ALaw 2:1
  • ULaw 2:1
  • Entero 24 bits
  • Entero 32 bits
  • Coma flotante 32 bits
  • Coma flotante 64 bits

Cómo añadir compatibilidad con formatos adicionales a QuickTime

Puedes ampliar la capacidad de QuickTime para importar o reproducir otros formatos populares y especializados utilizando componentes de códecs. En este artículo se enumeran componentes de códecs comunes de Apple y de terceros y las extensiones de archivos con los que son compatibles.

Más información

• En OS X Mavericks, algunos de los formatos de archivo multimedia antiguos enumerados anteriormente y aquellos que requieren componentes de códecs de terceros se convierten a H.264 o Apple ProRes al abrirlos. Estos formatos de archivo multimedia antiguos se pueden reproducir sin convertirse con QuickTime Player 7.
  • QuickTime Player reproduce archivos AVI basados en Motion JPEG creados por muchas cámaras digitales. Otros formatos de archivos multimedia AVI requieren software de terceros para su reproducción.
  • El contenido AVCHD 3D se convierte a vídeo estándar para su reproducción y exportación.
  • Cuanto más potente sea el Mac, mayor será el rendimiento.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 07-dic-2013