QuickTime Player 7 auf dem Mac installieren

QuickTime Player 7 kann möglicherweise helfen, wenn du ältere Medienformate oder Arbeitsabläufe hast, für die eine ältere Version von QuickTime Player erforderlich ist.

Wenn QuickTime Player (Version 10) mit deinen älteren Medienformaten oder Arbeitsabläufen nicht funktioniert, kann der ältere QuickTime Player 7 helfen.

1. Achte darauf, dass du Mac OS X Snow Leopard v10.6.3 bis OS X El Capitan v10.11.6 verwendest.

2. Lade QuickTime Player 7, und klicke dann auf die geladene Datei, um diese zu öffnen.

3. Doppelklicke auf die Datei "QuickTimePlayer7.6.6_SnowLeopard.pkg", und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm. Das Installationsprogramm platziert QuickTime Player 7 in den Ordner "Dienstprogramme" im Order "Programme".

4. Wenn du einen Registrierungsschlüssel für QuickTime 7 Pro hast, kannst du diesen jetzt eingeben.

QuickTime Player (Version 10) ist Teil von QuickTime X, der modernen Version der QuickTime-Technologie, die seit Snow Leopard integraler Bestandteil von OS X ist. Erfahre mehr über die Funktionen und Eigenschaften.