La pantalla Apple Cinema Display (30 pulgadas, DVI) puede mostrar 1280 x 800 como máxima resolución

Cuando conectes una pantalla Apple Cinema Display (30 pulgadas, DVI) al ordenador, puede que la máxima resolución permitida sea 1280 x 800, a pesar de que la resolución óptima de la pantalla es 2560 x 1600. Esto puede ocurrir si la pantalla tiene una conexión DVI de un solo canal en lugar de una conexión DVI de doble canal.

Conecta la pantalla al puerto DVI de doble canal para acceder a las opciones de mayor resolución que ofrece la pantalla. Las siguientes combinaciones de productos deberían proporcionarte la mejor resolución.

Ordenador

Tarjeta de vídeo

Mejor puerto o adaptador para obtener la resolución óptima

Mac Pro (finales de 2013)

Dual AMD FirePro D300

Dual AMD FirePro D500

Dual AMD FirePro D700

Adaptador Mini DisplayPort a DVI de doble canal

Mac Pro (mediados de 2012 y modelos anteriores)

Power Mac G5 (todos los modelos)

NVIDIA GeForce GT 120

ATI Radeon HD 4870

ATI Radeon HD 5770

ATI Radeon HD 5870

Puerto DVI o adaptador Mini DisplayPort a DVI de doble canal

ATI Radeon X1900 XT

NVIDIA Quadro FX 4500

ATI Radeon HD 2600 XT

NVIDIA GeForce 8800 GT

NVIDIA Quadro FX 5600

Cualquiera de los dos puertos DVI

ATI Radeon 9650

Solo el puerto DVI 2

NVIDIA GeForce 6600 LE

NVIDIA GeForce 6600

NVIDIA GeForce 7300 GT

Solo el puerto DVI 1

ATI Radeon X850 XT

NVIDIA GeForce 6800 Ultra DDL

NVIDIA GeForce 6800 GT DDL

Puerto DVI

MacBook Pro (13 pulgadas, mediados de 2009) y modelos posteriores

MacBook Pro (15 pulgadas, finales de 2008) y modelos posteriores

MacBook Pro (17 pulgadas, principios de 2009) y modelos posteriores

MacBook Air (finales de 2008) y modelos posteriores

MacBook (13 pulgadas, aluminio, finales de 2008)

MacBook (13 pulgadas, finales de 2009) y modelos posteriores

Equipado con un puerto Mini DisplayPort o Thunderbolt

Adaptador Mini DisplayPort a DVI de doble canal

iMac (principios de 2009) y modelos posteriores

Mac mini (principios de 2009) y modelos posteriores

Equipado con un puerto Mini DisplayPort o Thunderbolt

Adaptador Mini DisplayPort a DVI de doble canal

Notas:

• Asegúrate de utilizar una tarjeta gráfica compatible o un puerto integrado que ofrezca compatibilidad con doble canal. Las tarjetas gráficas compatibles deben incluir un puerto DVI de doble canal.

• Cuando utilices un adaptador Mini DisplayPort a DVI, debes utilizar un adaptador compatible de doble canal.

Más información

Puede que los productos más antiguos que no aparezcan en este artículo no ofrezcan una conexión DVI de doble canal y que no sean compatibles con la resolución nativa (2560 x 1600) de la pantalla Apple Cinema Display (30 pulgadas, DVI). Estos productos están limitados a la resolución máxima disponible para una conexión DVI de un solo canal de este producto, que es 1280 x 800 (la mitad de la resolución original de 2560 x 1600). Las pantallas no fabricadas por Apple que requieran una conexión DVI de doble canal se verán igualmente limitadas a la mitad de la resolución máxima cuando se utilicen con una conexión DVI de un solo canal.

Para obtener más información sobre el adaptador Mini DisplayPort a DVI de doble canal de Apple, consulta Acerca del adaptador de Mini DisplayPort a DVI de doble canal de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.