Idiomas

AirPort Extreme/Express, Time Capsule: Como localizar o número de série

Saiba como encontrar o número de série de um AirPort Extreme, AirPort Express ou Time Capsule.

Veja como é possível encontrar seu número de série:

Contrair tudo | Expandir tudo

Use o Utilitário AirPort

É possível usar o Utilitário AirPort para encontrar o número de série de qualquer estação base AirPort baseada em 802.11n, AirPort Express 802.11g ou Time Capsule.

Utilitário AirPort 6

1. Abra o Utilitário AirPort ao selecionar a pasta Utilitários > do Launchpad.
  2. Caso nenhuma senha seja exigida, selecione seu produto AirPort. O número de série estará listado na janela pop-up.
  3. Caso uma senha seja exigida, insira a senha e clique em OK. Selecione seu produto AirPort, o número de série será listado na janela pop-up.

Utilitário AirPort 5

1. Abra o Utilitário AirPort (na pasta Utilitários).
  2. Selecione seu produto AirPort.
  3. Clique em Configuração Manual.
  4. Clique em AirPort na barra de ferramentas.
  5. Clique na aba Resumo.

Procure na superfície do dispositivo

Dependendo do modelo, o número de série está localizado na parte inferior ou lateral do dispositivo. Consulte as imagens abaixo.

Estações base do Time Capsule e do AirPort Extreme (802.11n)

O número de série está localizado em uma faixa cinza na parte inferior do dispositivo:

Número de série da estações base do AirPort

AirPort Express 802.11n (2ª geração)

O número de série está localizado na parte inferior do dispositivo:

AirPort Express 802.11n (1ª geração)

O número de série está localizado na lateral do dispositivo, ao lado do conector de alimentação CA:

Número de série do AirPort Express

Estação base do AirPort Extreme (anterior à versão 802.11n)

O número de série está localizado em uma etiqueta na parte inferior do dispositivo:

Parte inferior da estação base do AirPort Extreme

Verifique a embalagem original do produto

Se ainda tiver a embalagem original do produto, você poderá localizar o número de série na etiqueta do código de barras colada no pacote.

Procure no recibo original (ou nota fiscal)

Alguns varejistas podem incluir o número de série de seu AirPort no recibo.

Additional Information

Saiba como localizar o número de série em outros produtos de hardware da Apple.

Última modificação: 19/06/2012
Ajudou?
Sim
Não
  • Last Modified: 19/06/2012
  • Article: HT3546
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Outras informações