Como encontrar o número de série do AirPort Extreme, AirPort Express ou AirPort Time Capsule

Saiba como encontrar o número de série do dispositivo AirPort.

Use qualquer um dos métodos abaixo para encontrar o número de série do dispositivo AirPort.

Usar o Utilitário AirPort

Veja como usar o Utilitário AirPort para encontrar o número de série da estação base AirPort.

Utilitário AirPort 6

1. Abra o Utilitário AirPort. Você pode encontrá-lo na pasta Utilitários ou procurá-lo com o Spotlight.

2. Selecione a estação base na janela Utilitário AirPort.

3. Se for solicitada uma senha, insira a senha da estação base e clique em OK.

O número de série do dispositivo é exibido na janela pop-up.

Utilitário AirPort 5

1. Abra o Utilitário AirPort. Você pode encontrá-lo na pasta Utilitários ou procurá-lo com o Spotlight.

2. Selecione seu produto AirPort.

3. Clique em Configuração Manual.

4. Clique em AirPort na barra de ferramentas.

5. Clique na aba Resumo.

O número de série do dispositivo é exibido na aba Resumo.

Procurar na superfície do dispositivo

Dependendo do modelo, o número de série fica na parte inferior ou na lateral do dispositivo. Veja as imagens abaixo.

Estações base Time Capsule e AirPort Extreme (802.11ac)

O número de série fica na parte inferior do dispositivo:

Estações base Time Capsule e AirPort Extreme (802.11ac)

Estações base Time Capsule e AirPort Extreme (802.11n)

O número de série fica em uma faixa cinza na parte inferior do dispositivo:

Número de série da estação base AirPort

AirPort Express 802.11n (2ª geração)

O número de série fica na parte inferior do dispositivo:

AirPort Express 802.11n (2ª geração)

AirPort Express 802.11n (1ª geração)

O número de série fica na lateral do dispositivo, ao lado do conector de alimentação CA:

AirPort Express 802.11n (1ª geração)

Estação base AirPort Extreme (anterior à versão 802.11n)

O número de série fica em uma etiqueta na parte inferior do dispositivo:

Parte inferior da estação base AirPort Extreme

Verificar a embalagem original do produto

Se ainda tiver a embalagem original do produto, você encontrará o número de série na etiqueta de código de barras colada na embalagem.

Procurar na nota fiscal ou no comprovante original

Alguns revendedores incluem o número de série do dispositivo AirPort na nota fiscal ou no comprovante.

Saiba mais

Saiba como localizar o número de série de outros produtos de hardware da Apple.