iOS: Configurazione di Exchange ActiveSync

In questo articolo viene illustrato come configurare un account Exchange ActiveSync su iPhone, iPad o iPod touch. Contatta l'amministratore di Exchange Server in caso di dubbi su alcune delle informazioni richieste.

Segui questa procedura per configurare l'account Exchange ActiveSync sul dispositivo in uso.

1. Tocca Impostazioni > Mail, Contatti, Calendari > Aggiungi account > Microsoft Exchange.
  2. Immetti le informazioni nei campi seguenti e premi Avanti:

• Impostazioni di Exchange

3. Il dispositivo iOS individuerà il server Exchange. Se necessario, dovrai immettere l'indirizzo completo del server front-end di Exchange nel campo Server.

• Impostazioni di Exchange

4. Scegli quale contenuto desideri sincronizzare: Mail, Contatti e Calendari. Una volta terminato, tocca Registra.

• Impostazioni di Exchange

Nota: per modificare le impostazioni di scambio, tocca Impostazioni > Mail, Contatti, Calendari, seleziona l'account Exchange. Tocca quindi Informazioni account.

Informazioni aggiuntive

Per ulteriori risorse su Exchange, visita la Pagina di supporto iPhone per le aziende o Dispositivi Exchange ActiveSync e iOS nella Libreria Aiuto Apple.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 21-feb-2013
No
  • Ultima modifica: 21-feb-2013
  • Articolo: HT2480
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)