Idiomas

iTunes Store, Mac App Store e iBooks Store: sobre seu ID Apple e senha

Você pode usar seu ID Apple e senha para iniciar a sessão, comprar conteúdo e autorizar itens que tenha comprado na iTunes Store, Mac App Store ou iBooks Store.

Seu ID Apple deve ser um endereço de e-mail válido (como johnappleseed@icloud.com). Mantenha o seguinte em mente quando criar sua senha:

• Sua senha deve ter pelo menos oito caracteres incluindo um número, uma letra maiúscula e uma letra minúscula.
  • Você não pode usar espaços, o mesmo caractere três vezes seguidas, seu ID Apple ou uma senha que tenha usado no último ano.

Você pode alterar seu ID Apple, senha ou informações pessoais na página Meu ID Apple, clicando em Gerenciar seu ID Apple. Alterações que fizer ao seu ID Apple enquanto você está na iTunes Store, Mac App Store ou iBooks Store são reconhecidas por outros apps que usam o mesmo ID Apple (como a Apple Online Store ou o iPhoto). Você pode precisar verificar suas informações da próxima vez que usar seu ID Apple para comprar algo em outro app.

O endereço principal para seu ID Apple é usado para escolher o país correto para você quando ativar seu iPhone e quando estiver na Mac App Store, iTunes Store ou iBooks Store e os apps que usam o mesmo ID Apple.

Saiba mais sobre o ID Apple:

Última modificação: 18/12/2013
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 18/12/2013
  • Artigo: HT2204
  • Visualizações:

null

Outras informações