Criar um ID Apple para uma criança

Em vez de compartilhar um ID Apple com uma criança, crie um ID Apple para ela. Assim, eles podem usar o Compartilhamento Familiar, o app Mensagens, a App Store e outros serviços da Apple.

Como criar um ID Apple para uma criança

Crianças com menos de 13 anos não podem criar um ID Apple por conta própria. (Essa idade varia conforme a região.) No entanto, se você for o organizador da família, poderá criar um ID Apple para uma criança.

A criança já tem uma conta no Game Center, mas não tem um ID Apple? Não é necessário criar um ID Apple para ela. Basta usar o apelido que a criança usa no Game Center ao adicioná-la ao grupo do Compartilhamento Familiar.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes.
  2. Toque em seu nome.
  3. Toque em Compartilhamento Familiar > Adicionar membro.
  4. Toque em "Criar conta para uma criança" e em Continuar.
  5. Siga as instruções na tela para concluir a configuração da conta. Você pode definir o endereço de e-mail da criança como o ID Apple dela. Certifique-se de inserir a data de nascimento correta, pois você não poderá alterá-la depois.

No Mac

1. Selecione menu Apple () > Preferências do Sistema.
  2. Clique em Compartilhamento Familiar.
  3. Clique no botão Adicionar .
  4. Clique em Create Child Account (Criar conta para uma criança).
  5. Siga as instruções na tela para concluir a configuração da conta. Você pode definir o endereço de e-mail da criança como o ID Apple dela. Certifique-se de inserir a data de nascimento correta, pois você não poderá alterá-la depois.

Saiba mais

Sobre ajustes e recursos para crianças com menos de 13 anos

Alguns ajustes e recursos do ID Apple funcionam de maneira diferente para crianças com menos de 13 anos. Por exemplo, uma criança com menos de 13 anos não pode criar um ID Apple sem permissão e consentimento dos pais ou responsáveis. A idade mínima para criar uma conta pode variar dependendo do país. Menores de 14 anos: Áustria, Bulgária, Chipre, Espanha, Itália e Lituânia. Menos de 15 anos: França, Grécia e Tchéquia. Menos de 16 anos: Alemanha, Brasil, Cingapura, Croácia, Eslováquia, Eslovênia, Holanda, Hungria, Irlanda, Kosovo, Liechtenstein, Luxemburgo, Polônia, Portugal e Romênia. Menos de 13 anos: todos os outros países.