Requisitos de sistema para o iCloud

Seguem-se os requisitos mínimos do sistema e os requisitos recomendados do sistema para o iCloud.

Requisitos de sistema recomendados

iCloudiCloud1 requer um ID Apple, uma ligação ativa à Internet e software atualizado. Se cumprir os requisitos de sistema recomendados abaixo, pode tirar partido das funcionalidades mais recentes do iCloud e obter uma experiência completa. Para ver os requisitos mínimos para cada funcionalidade, pode consultar a tabela de requisitos mínimos

iPhone

• iOS 17

iPad

• iPadOS 17

iPod touch

• iOS 15

Mac

• macOS Sonoma 14

• Safari 9.1 ou posterior, Firefox 45 ou posterior, Google Chrome 54 ou posterior ou Opera

Watch

• watchOS 10

Apple TV

• tvOS 17

PC

• Microsoft Windows 11 ou posterior*

• iCloud para Windows 15

• Outlook 2019 ou posterior

• Firefox 92 ou posterior, Google Chrome 100 ou posterior (apenas no modo de ambiente de trabalho) ou Microsoft Edge 100 ou posterior

*É necessário o Windows de 64 bits (Atualização de maio de 2019 ou posterior) para instalar o iCloud para Windows.

Requisitos mínimos do sistema por funcionalidade

Para utilizar o iCloud, necessita de ter, pelo menos, o iOS 9 no iPhone 4, iPod touch (5.ª geração), iPad ou iPad mini; ou, pelo menos, o OS X El Capitan 10.11 num Mac.

Contactos de recuperação da conta

contactos de recuperação da contacontactos de recuperação da conta

• iOS 15 ou iPadOS 15

• macOS Monterey

Para configurar um contacto de recuperação da conta, todos os seus dispositivos têm de ser atualizados para o iOS, iPadOS, watchOS, macOS e tvOS mais recentes. Se tiver um dispositivo mais antigo que não pode ser atualizado para o iOS 15, iPadOS 15 ou macOS Monterey, tem de terminar a sessão do iCloud nesse dispositivo.

É necessário, pelo menos, um dispositivo com o iOS 15, iPadOS 15 ou macOS Monterey ou posterior para se tornar num contacto de recuperação da conta.

Cópia de segurança e restauro

Cópia de segurança e restauroCópia de segurança e restauro

• iOS 9

Marcadores

MarcadoresMarcadores

• iOS 11

• macOS Sierra 10.12 e Safari 11

• Windows 10 com iCloud para Windows 10 ou posterior e Firefox 22, Google Chrome 28 (apenas no modo de ambiente de trabalho) ou Opera

Calendário, Contactos, Mail

Calendário, Contactos e MailCalendário, Contactos e Mail

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

• Atualização de 29 de maio de 2019 do Windows 10 ou posterior com o iCloud para Windows 10 ou posterior e o Outlook 20162

FaceTime

FaceTimeFaceTime

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

• tvOS 17 e um iPhone com iOS 17 ou posterior, ou um iPad com iPadOS 17 ou posterior

Configuração da família para o Apple Watch

Configuração da famíliaConfiguração da família está disponível no iPhone e Apple Watch com a autenticação de dois fatores

• iOS 14

• watchOS 7

Partilha com a família

Partilha com a famíliaPartilha com a família

App Ficheiros

A app Ficheiros está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch.

• iOS 11

• iPadOS 14 (funcionalidades atualizadas)

Encontrar dispositivos e Encontrar objetos

Encontrar dispositivosEncontrar dispositivos e Encontrar objetos

• watchOS 8

Encontrar amigos

Encontrar amigosEncontrar amigos

• watchOS 3 – watchOS 5

Encontrar

EncontrarEncontrar

• iOS 13 ou iPadOS 13

• macOS Catalina

• Firefox 45, Google Chrome 54, Microsoft Edge 79, Opera ou Safari 9.1

Encontrar [dispositivo]

Encontrar [dispositivo]Encontrar [dispositivo]

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

App Encontrar amigos

Encontrar amigosEncontrar amigos

• iOS 9 – iOS 12

App Encontrar iPhone

Encontrar iPhoneEncontrar iPhone

• iOS 9 – iOS 12

Encontrar pessoas

Encontrar pessoasEncontrar pessoas

• watchOS 8

iCloud+

iCloud+iCloud+3

• iOS 15 ou iPadOS 15

• macOS Monterey

iCloud Drive

iCloud DriveiCloud Drive

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

• Windows 10 com o iCloud para Windows 10 ou posterior

Partilha de pastas no iCloud Drive

partilha de pastas no iCloud Drivepartilha de pastas no iCloud Drive

Palavras-passe em iCloud

Palavras-passe em iCloudPalavras-passe em iCloud

• Windows 10 com o iCloud para Windows 12.x

Fotografias em iCloud

Fotografias em iCloudFotografias em iCloud

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

• Windows 10 com o iCloud para Windows 10 ou posterior

• tvOS 9.2

Fototeca partilhada em iCloud

fototeca partilhada em iCloudfototeca partilhada em iCloud

• iOS 16.1 e iPadOS 16.1

• macOS Ventura 13

• Windows 10 com o iCloud para Windows 14

• tvOS 16

Separadores em iCloud

Separadores em iCloudSeparadores em iCloud

• iOS 11

• macOS Sierra 10.12 e Safari 11

iMessage

iMessageiMessage

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

Porta-chaves

Porta-chavesPorta-chaves4 está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch e Mac com autenticação de dois fatores

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

Contacto de legado

contacto de legadocontacto de legado está disponível no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac com a autenticação de dois fatores

• iOS 15.2 ou iPadOS 15.2

• macOS Monterey 12.1

Mail Drop (enviar anexos)

Mail DropMail Drop

• iOS 9.2

• OS X El Capitan 10.11

• iCloud.com/mail a partir de um navegador atualizado (Safari 7.2 para enviar pacotes, como ficheiros do iWork)

• Uma conta de e-mail que suporte IMAP

• Windows 10

Mensagens em iCloud

Mensagens em iCloudMensagens em iCloud estão disponíveis no iPhone, iPad ou iPod touch e Mac com a autenticação de dois fatores e o Porta-chaves

• iOS 11.4

• macOS High Sierra 10.13.5

Notas (funcionalidades atualizadas)

NotasNotas

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

Lista de leitura

Lista de leituraLista de leitura

• iOS 11

• macOS Sierra 10.12

• Safari 11

Lembretes (funcionalidades atualizadas)

LembretesLembretes

• iOS 13 ou iPadOS

• macOS Catalina

Tempo de ecrã

Tempo de ecrãTempo de ecrã

• iOS 12

• macOS Catalina

Álbuns partilhados

Álbuns partilhadosÁlbuns partilhados

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

• Windows 10 com o iCloud para Windows 10 ou posterior

Notas partilhadas

Notas partilhadasNotas partilhadas

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

Pastas de notas partilhadas

Pastas de notas partilhadasPastas de notas partilhadas

• iOS 13 ou iPadOS

• macOS Catalina

Grupos de palavras-passe partilhadas

grupos de palavras-passe partilhadasgrupos de palavras-passe partilhadas

• iOS 17

• iPadOS 17

• macOS Sonoma

Grupos de separadores partilhados

grupos de separadores partilhadosgrupos de separadores partilhados

• iOS 16

Sugestões de partilha

Sugestões de partilhaSugestões de partilha

• iOS 12

Atalhos da Siri

Atalhos da SiriAtalhos da Siri

• iOS 12

Grupos de separadores

grupos de separadoresgrupos de separadores

• iOS 15

• iPadOS 15

• Safari 15

Algumas funcionalidades do iCloud não estão disponíveis para ID Apple geridos. Saiba mais acerca de ID Apple geridos para o ensino e ID Apple geridos para empresas.

Alguns dispositivos Android podem utilizar o iCloud.com. No entanto, o site funciona melhor com os navegadores suportados no macOS, iOS, iPadOS e Windows.

Algumas funcionalidades não estão disponíveis em todos os países e regiões. O acesso a alguns serviços está limitado a 10 dispositivos.

1. Saiba mais sobre o iCloud na China continental.

2. O Outlook 2010 Personal Edition não é suportado.

3. Para partilhar o iCloud+ com a família, precisa do iOS 11 ou posterior, ou do macOS High Sierra ou posterior. Pode participar num plano iCloud+ partilhado com o iOS 9 ou posterior, ou o OS X El Capitan 10.11 ou posterior.

4. Se tiver a autenticação de dois fatores e utilizar o Porta-chaves iCloud, necessita do iOS 9 e do OS X El Capitan 10.11 ou posterior.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.