Come scaricare app e contenuti che sono stati acquistati dai membri della famiglia

Se usi la condivisione degli acquisti, puoi scaricare app e riprodurre contenuti acquistati dai membri della tua famiglia.

Usare un iPhone o iPad per scaricare i contenuti acquistati dai membri della famiglia

1. Apri l'App Store, l'app Apple TV o Apple Books.
  2. Trova gli acquisti di un membro della famiglia.
    • App Store: tocca la foto del tuo profilo in alto sullo schermo, poi tocca Acquisti.
    • App Apple TV: tocca il pannello Libreria, poi tocca “In famiglia”.
    • Apple Books: tocca la foto del tuo profilo in alto sullo schermo.
  3. Tocca il nome del membro della famiglia di cui desideri visualizzare i contenuti. Scopri cosa fare se non visualizzi alcun contenuto o se non puoi toccare il nome di un membro della tua famiglia.
  4. Per scaricare un elemento, tocca il pulsante di download accanto a esso.

Usare un Mac per scaricare i contenuti acquistati dai membri della famiglia

Trova l'elenco degli acquisti della famiglia, poi scarica o riproduci i contenuti.

Scaricare un'app sul Mac

1. Apri l'App Store.
  2. Fai clic sul tuo nome nell'angolo in basso. Se non vedi il tuo nome, fai clic sul pulsante Accedi , poi fai clic sul tuo nome.
  3. Per vedere un contenuto di un membro della famiglia, fai clic sul tuo nome accanto all'opzione Acquisti di, poi scegli il nome del membro della famiglia dall'elenco visualizzato.
  4. Scarica l'app che desideri.

Scaricare un programma TV o un film sul Mac

1. Apri l'app Apple TV.
  2. Fai clic su Libreria nella parte superiore della finestra, poi fai clic sulla freccia accanto a Libreria nella barra laterale e seleziona la libreria di un membro della famiglia.
  3. Scarica o riproduci il programma che desideri.

Scaricare un libro o un audiolibro sul Mac

1. Apri l'app Apple Books.
  2. Fai clic sul tuo nome nell'angolo in basso. Se non vedi il tuo nome, fai clic sul pulsante Accedi , poi fai clic sul tuo nome.
  3. Viene visualizzata la pagina del tuo account. Sotto Acquisti di famiglia, scegli il nome di un membro della famiglia.
  4. Scegli Libri o Audiolibri.
  5. Scarica i libri che desideri.

Usare un PC per scaricare i contenuti acquistati dai membri della famiglia

1. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Account > Acquisti di famiglia.
  2. Seleziona il nome di un familiare per visualizzarne i contenuti.
  3. Scarica o riproduci i contenuti che desideri.

Usare un'Apple TV, una smart TV o un dispositivo per lo streaming per guardare i programmi acquistati dai membri della famiglia

1. Apri l'app Apple TV.
  2. Seleziona Libreria > “In famiglia”, poi seleziona il membro della famiglia per vedere i suoi film e programmi TV condivisi.

Se non vedi i contenuti condivisi della tua famiglia

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.