Archiviert - Apps aus dem App Store synchronisieren und anordnen

Sie können Apps für iPhone, iPad und iPod touch aus dem iTunes Store mithilfe von iTunes auf Ihrem Mac oder PC kaufen und laden oder zu diesem Zweck den App Store auf dem iPhone oder iPod touch verwenden.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Wenn Sie Apps nicht synchronisieren oder auf dem Bildschirm des iPhone, iPad oder iPod touch nicht anordnen können, vergewissern Sie sich, dass Sie die unten stehenden Schritte ausgeführt haben. Weitere Informationen zur Verwendung des iPhone, iPad oder iPod touch finden Sie im entsprechenden Benutzerhandbuch unter www.apple.com/de/support/manuals. Weitere Informationen zum App Store und zu den Apps finden Sie in den häufig gestellten Fragen zum App Store.

Überprüfen, ob Apps in iTunes vorhanden sind

Wenn Apps im iTunes Store mithilfe von iTunes auf dem Mac oder PC gekauft werden, werden diese in den Bereich "Apps" Ihrer iTunes-Mediathek geladen, wie unten dargestellt. Um die Apps mit Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch zu synchronisieren, müssen Sie in iTunes angezeigt werden. Sie können die Apps in iTunes anzeigen, indem Sie auf den Link "Apps" in der linken Spalte klicken.

Auf den Link 'Programme' klicken

In iTunes gekaufte Apps auf iPhone, iPad oder iPod touch synchronisieren

1. Schließen Sie das iPhone, iPad oder den iPod touch an den Computer an, und öffnen Sie iTunes.
  2. Wählen Sie Ihr Gerät in der linken Spalte aus.
  3. Klicken Sie auf den Tab "Apps", und aktivieren Sie "Apps synchronisieren".
  4. Wählen Sie in der linken Spalte die Apps aus, die synchronisiert werden sollen. Sie können alle Apps auswählen, indem Sie die Steuerungstaste unter Windows oder die Befehlstaste unter Mac OS X gedrückt halten und dabei auf ein App-Markierungsfeld klicken.
    • Wenn Sie iOS 4 oder neuer verwenden, können Sie mithilfe von iTunes Ihre Apps in Ordnern sortieren.
  5. Wenn Sie mit Ihren Änderungen zufrieden sind, klicken Sie auf "Synchronisieren", um die ausgewählten Apps auf das Gerät zu übertragen.

Symbole anordnen

Hinweis: Wenn Sie Änderungen auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch vornehmen, während es mit iTunes verbunden ist, müssen Sie das Gerät unter Umständen von Ihrem Computer trennen und dann erneut anschließen, bevor die Änderungen in iTunes angezeigt werden.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch gekaufte Apps mit iTunes synchronisieren

Wenn Sie eine App aus Ihrer iTunes-Mediathek löschen, wird diese bei der nächsten Synchronisierung des iPhone, iPad oder iPod touch mit diesem Computer von dem Gerät entfernt. Wenn Sie ein App von Ihrem Gerät, jedoch nicht aus Ihrer iTunes Mediathek löschen, wird die App bei der nächsten Verbindung mit iTunes zurück auf Ihr Gerät synchronisiert.

Weitere Informationen zum Übertragen von auf dem Gerät gespeicherten Apps nach iTunes finden Sie in diesem Artikel.

Zuletzt geändert: 25.04.2011
Nein
  • Zuletzt geändert: 25.04.2011
  • Artikel: HT1977
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1 Antworten)